Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский котеночек в хорошие руки!
Добавлено: 02 май 2008, 16:26
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Буквально неделю назад у нас появился котейка, и вот у дочи оказалась аллергия ...вся в красных пятнах! Я просто в шоке, так мечтала о кошке и на тебе !
Сиамский (тайский) котейка (мальчик) с черыми лапками мордочкой и ушками, хвостик коротенький с завитком (такая порода). К лотку приучен, очень сознательный и игривый ребеночек! Хотелось бы в хорошие руки пристроить! Фотки не умею вставлять! Мой тел: 8-951-649-12-78.
Последний раз редактировалось lebeta 02 май 2008, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон ручек:
8 911 260 32 42 Наталья (хотят мальчика)
или
8 921 639 29 60 Наташа (тут хотят девочку)
Руки не проверенные, звонили насчет моих котят, но котят на всех не хватило!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2