Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Леночка! С днем рождения! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
С Днем Рождения!!! Побольше ручек хороших и разных, друзей и подруг и удачи во всем, что затевается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Елена, Леночка ( TrEs ChIc ) С Днем Рождения !
Добавлено: 25 июн 2009, 12:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленушка! И от меня! Ты очень-очень славный, милосердный и добрый человечек( точнее, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!]).... Здоровья тебе, удачи, мира в душе и семье, счастья тебе и твоим близким( и людям и животинкам), ручек хороших - побольше!!! Всё будет Ты - умнимца, не болей, не хандри! Знакомство моё с тобой - удача, ты- добрейшая душа , оставайся такой!!!! Это счастье, когда есть такие люди , как ты, и когда они часто встречаются на жизненном пути! Всех благ тебе! Дай тебе Бог!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Добавлено: 25 июн 2009, 18:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения тебя,удивительный,солнечный человек И спасибо тебе за всё,что ты делаешь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 25 июн 2009, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Отзывчивый и добрый человек! Пускай счастливым будет весь твой век! Пусть будет всегда повод улыбнуться, Пусть будет каждый день легко проснуться – И жить, легко идя по своему пути, И радость окружающим нести…
Леночка, очень рада знакомству с тобой. Светлый, добрый, хороший человечек – счастья тебе в жизни, здоровья, любви! И конечно же, удачи, терпения и везения в нашем нелегком деле!
Добавлено: 25 июн 2009, 22:37
Новичок
От всей души поздравляю замечательного и доброго человека с Днём рождения!
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Спасибо Вам, Лена, огромное за то, что Вы делаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3