Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша не дожил до дня рождения месяц.
Добавлено: 24 июн 2009, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШ МАЛЬЧИК. И ВСЕГДА БУДЕМ СКУЧАТЬ.
Моему (нашему) самому любимому, самому лучшему, самому распрекрасному и чудесному песЕ на свете Гаврюше (Гарольду) исполнилось 16 лет
Гаврюша- мой свадебный подарок, наш первый, обожаемый ребеночек Гаврюша- сын Юкона, одного из первых стаффов в России. Весил Гаврюша 42 кг, одни мышцы Ну, и рост совсем не мелкий Как мой муж не понял, на ЧТО он подписывается, когда вместо брЮльянта я попоросила в 1994 году щеночка за 400 долларов в подарок на свадьбу
Мой (наш) Гаричек- солнышко Умница редчайший, славный, замечательный человечек, мудрый и сильный, бесстрашный и ласковый до "неприличия", обожающий маму и никогда (никогда!) не обидевший слабого, мелкого, беспомощного или деффочку
Гаврюшечка Я (мы) очень- приочень тебя любим и желаем тебе еще долгих и счастливых лет жизни
А еще Гаврюша влюблен в Мармусика
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 май 2010, 02:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А нам 22-ого июня исполнилось 16 лет:)) Вот:)))
Добавлено: 24 июн 2009, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо
Представляете, от безумного страха потерять своего сыночка я 5 лет назад приволокла в дом киску Алиску, потом китайского хохлатого Темочку ( аргумент был, что если, не дай Бог, ТТТ, что то в Гаврюшей, я просто не переживу, сойду с ума, и т.д.,), а потом... и китайского хохлатого Бонечку, ..потом орхидейку Венечку... потом орхидейку Касеньку..
Хватит пока Гаврюшу люблю бесконечно Он даже у нас за мячиком бегает, правда, кашляет потом, и сил нет, но ко мне ( к маме ) и к своей сестренке человеческой Сонечке постороннего нкогда не подпустит Внеше мы на наши годы не тянем, даже вет Гриша, и тот удивляется Говорит, нам больше 8 лет и не дашь Льстит, наверное
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 июн 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 июн 2009, 23:43
Участник
Поздравляю!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 июн 2009, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
А нам говорили, что питостаффы живут 11-12 лет И ваще- гады и убийцы А мы- вот какие А какой он чудесный, не передать.. Нашу дочку он воспитывал и любил даже больше, чем мы все ВСЕ ей позволял Глаз с нее не спускал Соня, поганка, вопила, что "Гарик за ней "шестачит", и от него пряталась. А Гаврюшечка ВСЕГДА на даче и на природе ходил за ней следом, волновался, если не видел, бежал, искал, отыскивал и споконый возвращался к нам. А потом бегала каждые 10 минут, проверял, на месте ли поганка- Сонька, и , успокоеный, опять бежал к нам
А уж ко мне то и думать подойти кто не смей.. Ну, метра 2 еще нормально. Ближе- фиг. Гаврюша в "стойку"- шерсть дыбом, на морде выражение соответствующее Мелочь (собачья) с ним на прогулке борзеет, гордые такие становятся, храбрые:) Понимают, что в обиду не дадут Питостаффы- ЛУЧШИЕ! Хотя я ваще ВСЕХ собакоФФ люблю бесконечно
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 июн 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 25 июн 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Поздравляю его с такой прекрасной датой и замечательными хозяевами!
Только у самых замечательных хозяев собаки живут столь долго.
Спасибо Наталия Петровна, мы - не хозяева, мы- ПАПА с МАМОЙ У нас так язык не поворачиватся себя называть
Все наши крохи четко понимают, что МАМА- это полное обожание и поцелуи, а ПАПА- это строгий голос и ... те же бесконечные поцелуи и обнимание, и "сидение на ручках", и баловство
Гаврюшечка! Поздравляю тебя с днем рождения, золотой! Долгих, счастливых, радостных лет жизни! Пусть тебя всегда окружает много друзей, пусть мама и папа и сестричка всегда будут рядом! Целую тебя в твой кожаный нос! Анечка! Поздравляю тебя с совершеннолетием ребенка! Ты замечательная мамочка!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 25 июн 2009, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
ginger писал(а):
Гаврюшечка! Поздравляю тебя с днем рождения, золотой! Долгих, счастливых, радостных лет жизни! Пусть тебя всегда окружает много друзей, пусть мама и папа и сестричка всегда будут рядом! Целую тебя в твой кожаный нос!
Танюша, спасибище Скажи, похож на твоего? ? По-моему, кое -кто готов был поехать к нам в гости Целуй своего масенького мальчика от всех нас тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3