Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее царство кошек!Мусик дома!Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня шла с работы и увидела рыжее царство. На капоте машины спали ,наверное мама и папа,а на земле клубочек из 3-х рыжих котят,месяца по 1,5-2.рядом стоят плошки с едой и водой.,рядом дырка в подвал. Живут они между 2 Советской и Ст.Невским. Может кому не хватает солнца?Пожалуйста возмите рыжее чудо к себе! Кто может сфотографировать или посмотреть котят,покажу место их обитания или подробно напишу в личку.
mashaen писал(а):
, , , , , .
Nattka писал(а):
а вот у нас какой парень!
завидуйте и хватайте скорей
а теперь Мультик!..если эти фотки смотреть быстро,щелкая мышкой,то получается видео *я шевелю ушами*:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет.....
Добавлено: 25 июн 2009, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Девочки ничего не могу сказать-ручные они или дикие.Я подошла к ним и стояла над душой у них минут 5,они щурились от солнышка,но никуда не разбегались.Если за ними там ухаживают,то думаю дикими они не должны быть. Если бы не было моего кошаче-собачего стада-то запихала бы в мешок и принесла домой.Но у меня сидят везде-в квартире,на даче,у мамы и около дачи-вообщем пооооооооолный комплект
Добавлено: 25 июн 2009, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
сегодня ходила кормить рыжих.Глаза вроде чистые,а уши грязные. Три грации сначала спрятались,но потом уплетали за обе щеки и на меня не обращали внимание.2 коши побольше-у одной хвост половинчатый.И еще в этой компании коша серенькая(или серенький),слегка пошистый. Налопались -сказали спасибо
Добавлено: 25 июн 2009, 20:13
Участник
в ушах клещи наверное, а сфотографировать вам никак? сами знаете, без фото почти без шансов. Пока глаза чистые и вероятно не перезаражались ничем, на передержку бы а то потом плакать все вместе будем, что не успели
Я сегодня была у семейки рыжих,черных,серых и котофеев разных мастей,очень красивые котятки.Накормила,там стоят мисочки их,конечно подкармливают,но это маленькая часть айзберга,что я видела по соседству,таких красивых и разномастных котов и котят я еще не встречала и 90% не дикие,это уже не мама дорогая а полный СОС,я дважды ходила за кормом,я даже не представляю,что делать нужно??
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет..Их много!!
Добавлено: 29 июн 2009, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ходила кормить кошек.трескают хорошо.Мне кажется одна коша беременная.Это просто какой-то снежный ком,нет это снежная лавина. Но смотрю на все это трезво-сейчас мертвый сезон у всех набрано по уши передержек нет заниматься этими котятами некому,т.к на форуме ЧП,и просто не хватает рук и времени. Поэтому буду ходить кормить по мере возможности,если смогу сфотографирую
Да ,одна беременная,я видела.Я тоже буду ходить кормить,я писала,там кроме Ваших, море котиков.Больше ничего не придумешь,только если строить КОШКИН-ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет..Их много!!
Добавлено: 30 июн 2009, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Прихожу сегодня кормить стаю и чуть не упала со смеху.
Во дворе много офисов и там,конечно,стоят припаркованные машины-разных ПОРОД и ОКРАСА,есть очень даже ничего И вот на одном оооочень чистом мерсе-спит наша рыжая красота.Я позвала ее кис-кис,думала прибежит есть,но открылся только один глаз(что она обо мне подумала,я не знаю),тушка поудобней устроилась на капоте,ближе к лобовому стеклу и продолжала спать.Вообщем,солому жрем,а форсу не теряем!!!!
Добавлено: 02 июл 2009, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
сходила ,покормила,фото сделала.Сейчас мои асушники будут помогать мне скинуть их на комп(я в этот такой ЧАЙНИК,вы просто не представляете ,техника и я-два полюса) Коша серенькая которая беременная(?),кормила 3 или 4 совершенно черных маленьких котят,наверное 1-1,5(она может быть тогда беременной)Из рыжих котят видела только одного.
Таня,если пойдешь кормить,возми воды и маленькие плошки(из под майонеза),там кто-то воду убрал
Добавлено: 02 июл 2009, 14:32
Участник
ааааааааа черненьких и рыжих котяток нужно забирать скорее. Передержка. Хелп! Кошек стерилизовать. Срочно! Нужны деньги и ответсвенный человек, который организует отлов и стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет..Фото!
Добавлено: 02 июл 2009, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Рыжая на машине имеет пол- хвоста,Черные котятки выглядывают из своей подвальной дыры,правда их плохо видно. Последняя фотка кошки из соседней арки-коша очаровательная,пушистая ухоженная,но я ее уже 2 дня вижу,она спит прямо на асфальте на 2-Советской(это не она беременная) . А в соведней арке тоже полно рыжих,но я туда не пойду,иначе у меня с головой будет плохо от безисходности
Девочки,если кто возмется за котят-стационар оплачу и вообще фин.помощь обещаю.Больше не в силах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6