Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Asja

В архив

Сообщение Asja »

Ситуация такая. Подобрала 6ти месячного котенка. Девочку, уже беременную. В пятницу буду стерилизовать, но мне вечером в пятницу до воскресенья надо уехать, а в клинике её оставить не могут, мест нету. Может кто-то сможет продержать её с вечера пятницы до вечера воскресенья? Не хочется оставлять её одну, без присмотра, после операции. Я готова оплатить передержку.

Помогите пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Asja 25 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Re: А кто может передержать кошку 6 месяцев в выходные?

Сообщение Ната »

Где клиника? В воскресенье точно заберете? Она здорова визуально?
Asja

Сообщение Asja »

Клиника на Софийской.

В воскресенье точно заберу. Если приеду совсем поздно, то с утра в понедельник 100% заберу. Но вернуться планирую в воскресенье к 20 вечера.

Да, визуально она здорова. В клинике просвечу на лишай.

Ест хорошо, играет. С туалетом проблем нет.
Asja

Сообщение Asja »

помогите передержкой, плиззз :help:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Я в Левашово живу 15 мин от Уделки и от Просвета

передержать могу, только с кормом
Asja

Сообщение Asja »

Всем спасибо, кто откликнулся. Передержку нашла
Ответить

Вернуться в «Архив»