Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я в прострации....

Nadine

Я в прострации....

Сообщение Nadine »

Звонок по телефону. Звонит женщина, говорит, что телефон мой взяла из газеты "Хвосты". Я в радости, думаю, вдруг ручки на Лизу мою нашлись. Дальше привожу диалог (Я - это именно я, Д - звонившая дама)

Д - Мне необходимо уехать на месяц и надо пристроить МОЮ кошку.

Я - Могу предложить Вам гостиницу для животных. В Павловске, например. Примерно 150 р. в сутки.

Д - Так дорого? Мне нужна бабушка, чтоб бесплатно.

Я - У меня такой бабушки нет. Ищите сами, а лучше попросите друзей или родственников.

Д - Не хочу напрягать друзей. Вот бабушку бы....

Я - Еще раз повторяю, что у меня бабушки нет. Вот подобранного кота сама на передержку платно отдаю, т.к. у меня дома карантин по кашачьи инфекциям.

Д - А какие бывают инфекции?

Я - Основные - панлейко, кальцивироз, ринотрахеит.

Д - А какие симптомы?

Я - Разные. Обратитесь к ветеринару. Кстати, перед отправкой на передержку, если у животного нет прививок, то хорошо бы сдать анализы.

Д - Зачем?

Я - Чтоб не перезаражать других животных передержки.

Д -О, как у вас все сложно... Мне бы просто на месяц бабушку, желательно бесплатно....

На этом разговор закончился.
ксюндель

Re: Я в прострации....

Сообщение ксюндель »

Можно примажусь. У родителей мужа не привитая собака и что самое главное не привитый кот, который на все лето на даче. На мои объяснения что прививать надо смеются, и говорят что коту не первый год а значит все нормально. :wall:
Nadine

Сообщение Nadine »

Я в прострации от того, что человек почитал газетку про бездомных животных и решил, что раз мы бездомными занимаемся, то че ж нам ее то котом не заняться. И бабушки с бесплатными передержками просто в очереди тут стоят, чтоб животину какую на передержку хапнуть.

Т.е. друзей она напрягать не хочет, а меня - спроста (видимо думает, что мне заняться нечем)
И_рина

Сообщение И_рина »

ну и наглость }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Nadine писал(а):
Т.е. друзей она напрягать не хочет, а меня - спроста (видимо думает, что мне заняться нечем)
Именно такое мнение у большинства населения... что тут на форуме все собираются от нечего делать и болтают. Эдакие неработающие мамаши...
Nadine

Сообщение Nadine »

А вот интересно, мой телефон в газете Хвосты явно не на первой странице, а где то ближе к середине.

так может дама планомерно всех обзванивает?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Именно такое мнение у большинства населения... что тут на форуме все собираются от нечего делать и болтают. Эдакие неработающие мамаши...

ага-ага...

+ 1.

ппц...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Данная проблема уже не первый раз всплывает!

Может надо и кто-нибудь сможет, культурно и доступно, для "не посвященных", рассписать суть форума? И поставить на глав. страницу :) и только по истечении 5-10 минут будет активироваться кнопочка " с правилами форума ознакомлен" ?! :) Пока сидят, ждут, почитают немного, а так галочку поставил и все... И в газете разместить...
vini

Сообщение vini »

Да расслабьтесь...Мой тел там для контактов и ваще ,я регулярно слушаю чудесные истории. Дама мне тоже звонила (после Ани,Нади и пр),говорит,что не совсем на халяву,а за 2,5 тысячи и когда-то тоже ту кошку подобрала. Страна халявщиков- чем более убогие,тем более уверены,что им ещё кто-то остался должен :P

Обычно все вразумляются в процессе беседы. Дама может и повесит объяву на собственной лестнице... :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

на днях звонила тетя, сказала, что ей мой телефон дали в Потеряшке. :hmmm:

тетя рассказала жалостную историю, что приблудилась к ней на даче собашка типа щенок и девать его - щенка - некуда, потому как живут-они-в-городе-своя-собака-метраж-не-позволяет. Рассказала и молчит. Я тоже молчу. После неловкой паузы мне пришлось сказать "нуууу????". Тетя, оказывается, думала, что я могу ей помочь. Пришлось стимулировать ЦНС путем интенсивного почесывания затылка. Надумалось только предложить ей передержку собаки типа щенок - в Павловске. Тетя спросила сколько стоит и еще задала интересный вопрос "как долго щенок будет сидеть на этой передержке?". На мое "как пристроите - так и уедет" - сильно удивилась, что пристраивать собаку должна она. Тут уже удивилась я. Сильно. В итоге тетенька закончила разговор в расстроенных чувствах - "я доброе дело хотела сделать, а вы...."

о как!
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

мне тоже недавно привезли 3 котят,а сегодня звонит эта женщина и радостно так сообщает,что есть еще целый выводок и она мне их сейчас привезет,я ей объясняю, что больше взять не могу,говорю дайте рекламу в газету и пристраивайте,а она мне жалко же котят пропадут ,а я работаю и вообще у меня времени нет.И так она удивилась, что я тоже работаю и у меня ребенок и я в отпуск хочу,ну очень. :-[ Попозже постараюсь их сфоткать ,может найдутся герои.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Дама, которая со щенком, наверное хороший человек. Многие так и считают, что бездомных кошек и собак надо отдавать в приют. Только вот понятия не имеют, что приюта как такового нет нигде. Пока мы так воспитаны. А пристроить животное огромный труд, не каждому под силу. Мне тоже звонила женщина с просьбой пристроить кошку, я ответила что могу только ей помогать заниматься кошкой, больше не звонила...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А мне одна бабка (как всегда у нас, с инсультом, делать ничего не может) вообще пригрозила, что если я котенка не пристрою, то она его утопит. А котенку не много ни мало 3 месяца...
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Ирина_Чугунова писал(а):Дама, которая со щенком, наверное хороший человек. Многие так и считают, что бездомных кошек и собак надо отдавать в приют. Только вот понятия не имеют, что приюта как такового нет нигде. Пока мы так воспитаны. А пристроить животное огромный труд, не каждому под силу. Мне тоже звонила женщина с просьбой пристроить кошку, я ответила что могу только ей помогать заниматься кошкой, больше не звонила...

Я тоже, очень много людей встречаю которые так считают и на самом деле это вовсе не от наглости , они правда уверены что у нас есть приюты. Конечно понимают что у нас не так как показывают по Animal Planet, но "должно же быть хоть что-то". И не верят что нет... И вообще на самом деле большинство людей когда говорят "вот бы в приют ", или "лучше усыпите " просто не понимают/ не представляют что можно по-другому, иногда больно на самом деле читать всё то что "старички" про них говорят, большинство людей на самом деле вообще даже никогда не слышали таких слов как "куратор" и "передержка"..

Но это я про таких, кто в приют.... А вот женщина, описанная в первом посте - это да.......... ппц ( Наглость второе счастье ;) Русский народ просто верит в халяву видимо , что кто-то мечтате просто сделать всю тяжелую работу за них да еще бесплатно ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»