Ирина_Чугунова писал(а):Дама, которая со щенком, наверное хороший человек. Многие так и считают, что бездомных кошек и собак надо отдавать в приют. Только вот понятия не имеют, что приюта как такового нет нигде. Пока мы так воспитаны. А пристроить животное огромный труд, не каждому под силу. Мне тоже звонила женщина с просьбой пристроить кошку, я ответила что могу только ей помогать заниматься кошкой, больше не звонила...
Я тоже, очень много людей встречаю которые так считают и на самом деле это вовсе не от наглости , они правда уверены что у нас есть приюты. Конечно понимают что у нас не так как показывают по Animal Planet, но "должно же быть хоть что-то". И не верят что нет... И вообще на самом деле большинство людей когда говорят "вот бы в приют ", или "лучше усыпите " просто не понимают/ не представляют что можно по-другому, иногда больно на самом деле читать всё то что "старички" про них говорят, большинство людей на самом деле вообще даже никогда не слышали таких слов как "куратор" и "передержка"..
Но это я про таких, кто в приют.... А вот женщина, описанная в первом посте - это да.......... ппц ( Наглость второе счастье

Русский народ просто верит в халяву видимо , что кто-то мечтате просто сделать всю тяжелую работу за них да еще бесплатно