Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь, чтобы не потерять... а на ошейнике номера тел.нет?_)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
спасибо всем что не остаетесь равнодушными .... только что вернулась ... дошла с ним до дома,он гад не подходит ... уже на всякие уловки шла ... ну думала подождем поиграем,успокоится ... и тут собаки бездомные его погнали,куда не увидела ... когда вышла на угол дома его там уже не было ... это было около метро Приморская ... может находится в этом районе,к чужим в руки не дается ... разыгрался блин .. может вымотается ... http://clip2net.com/page/m0/1224263 (карта где это было последний раз)
да еще бабки на лавке суки ... ненавижу ... подошла ,хотела спросить где он,куда побежал ... а тут как понеслось "Зачем две собаки в доме держишь ... Что бы он у тебя сдох ... потерялся"
Боже мой, какой красавец!! в Потеряшку заявку давали? на доберинфо тему открывали? вконтакте в группы инфу раскидали??
я ни куда еще не звонила .. я ходила искать несколько раз .. ибо сначала вещи мешали,лишние ... потом телефон разрядился ... сейчас успокоюсь,друг приедет, пойдем опять искать ...
Обязательно заявите в Потеряшку! И поместите объявления на сайтах газет Шанс и Из рук в руки. Первым делом люди смотрят туда, ну если смотрят вообще.
Как-то моя щенком тоже почти так же сиганула, игралась с собачкой и вдруг подлетел огромадный песка и кааак Гавнет! Все, через секунду просто след простыл. Бегают они быстро. Но дорогу к дому она хорошо знала и оказалось сиганула прямиком к нашей парадке и давай орать, мол спасите и помогите...
Так что сходите к соседям, которые получше бабок тех, дайте свой телефон, чтобы если что звонили немедля. Пока Вы будете ходить и искать он могет и по родному двору пройтись. По местам прогулок, если конечно далеко не убежал.
огромное всем спасибо даже за простую поддержку ... это так важно когда такое случается ... а беглец отловлен и доставлен домой,в целости и невредимости ...
Я всегда надеваю на добершу 2 ошейника: один кожа с адресником (где телефоны), а другой цепочка-удавка. Смотрится весьма презентабельно и из удавки вывернуться сложнее.
УРААААААААААА!!!!! Пусть больше не теряется - рывковую цепь на шею- из нее не увильнешь- петлей в любом варианте под ушами сходится - проверенно 3 доберами Адресник - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! И больше нас так не волнуйте! Удачи вам!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
если будут звонить по объявлению, не пугайтесь, мы тут немного поклеяли
ни чего страшного
Дайна писал(а):
Пусть больше не теряется - рывковую цепь на шею- из нее не увильнешь- петлей в любом варианте под ушами сходится - проверенно 3 доберами
либо мне с рывковыми не везет ... но у него уже третья цепь такая рвется,у старшей держится одна ... а адресник,у него есть и у старшей тоже ... только в этот раз он был вообще без ошейника и к чужим не подходил ... мне в парке вчера рассказали что пытались его поймать,подманить ... неа,не подошел ... с одной стороны хорошо,с другой наверное плохо ... ну да ладно ... больше в этот раздел мы не попадем,надеюсь (тттт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3