Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти собаку!Дев.12 лет, коричневая,Лиговский пр.
Добавлено: 24 июн 2009, 11:24
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите искать собачку!
Зовут Дедо. Пропала 20-го июня,в районе м. Лиговский проспект, улицы Черниховского и наб.Обводного канала.
Дедо пожилая собачка, ей 12 лет, плохо слышит. Коричневого цвета, грудка немного светлее, ушки стоячии. Шерстка гладкая, хвостик слегка загнут, на мордочке седые волоски. Дедошка немного толстенькая, среднего ростика, наверное 50 см в холке тел. 8 960 246 41 29 Катерина 8 911 026 90 63 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку!Дев.12 лет, коричневая,Лиговский пр.
Добавлено: 24 июн 2009, 12:20
Посетитель
Сегодня утром в 9,30 шла по Марата, где-то между Звенигородской и Боровой по четной стороне видела двух спящих под машиной собак вашей расцветки. Мордочек и животиков не видела, не знала что потерялись. Пойду вечером буду внимательно смотреть.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку!Дев.12 лет, коричневая,Лиговский пр.
Добавлено: 26 июн 2009, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Кошмар. Пожилая домашняя собачка в течке... куда угодно кобели загнать могут. И еще плохо, что собачьих свадеб большинство людей боится, стороной обходит.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 июн 2009, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Видела сегодня утром объявление про Додо. Позвонила хозяевавам,что бы дать контакты картотеки "Потеряшки" и предложить сделать тему на Хвостах. Они оказывается все уже сделали.Погасшие голоса,но не теряли надежды. Вечером перезвонили мне-собака нашлась сегодня !!! Приглашали всех участников поисков на праздничный чай-голос ожившего человека Пошла бы не чаю попить, а порадоваться чужому счастью...Так была тронута... и так это все звучало...Уж на что я насмотрелась и наслушалась, а тут прямо слеза навернулась! Я ничего и не сдела, а так рада! В HEPPY!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 29 июн 2009, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 июн 2009, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Позвонила хозяйкам-завтра ведут к вету: что-то с лапой, и запишутся на Энгельса на кастрацию. Додошка в шоке.Нашли ее аж на Техноложке. Хозяева передают все СПАСИБО за участие.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 30 июн 2009, 12:00
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное за участие и поддержку! Был единственный звонок с Техноложки, женщина звонила, сказала, что видела похожую собаку, очень уставшую. Два дня там колесила, никого. А вчера идем, клеим объявы, смотрим, несколько собачек лежат на противоположной стороне дороги, решили подойти к ним. У одной смотрю шерстка вроде похожа, но у меня надежд особо не было, я уже совсем близко подошла, не она, конечно, думаю. Наклонилась, смотрю дрожит вся, мордочку подняла - ОНА! ОНА!! ОНА!!!!!!!!!!!!!!! ДЕДОИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дедошка в шоке была, смотрела на меня и не узнавала сначала, мы машину поймала, посадили её и только тогда она стала в себя приходить, хвостиком завиляла! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ, КТО ВЕРИЛ! Особенно спасибо Леночке, которая со мной рядом была! И конечно бессконечная благодарность той женщине, не знаю к величайшему своему сожалению имени её, которая видела Дедоичку у Техноложки, чей звонок стал решающем в этих поисках!
Добавлено: 07 июл 2009, 17:55
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
супер,я видела эту пер-дунью в сопровождении молодого черного кобла,о как
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3