Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в районе черной речки уже несколько дней бродит кобель колли.
со слов женщины которая попрасила помочь хоть чем-то.шикарный кобель,крупный,ярко-рыжий с белым.возраст средний.задняя лапа травмирована.
к себе она взять его не может,т.к у нее много своих собак,которые его не примут.
собака в ошейнике.в потеряшке его зарегистрировали-никто не ищет!
он не ест сухой корм.ему надо мясные консервы!он полуголодный.
ему не дают прохода хозяйские собаки.гоняют его по всему двору.
в общем это реальный sos!
ее тел:89062536571.фотки постораюсь завтра сделать.
Последний раз редактировалось скади 09 май 2008, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо в названии темы написать что травма лапы и нужна передержка .
А почему он пять дней голодный ? Неужели никто там покормить не может ? Хоть самыми дешевыми консервами ?!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
да не ест он ничего!он видимо к чему то определенному привык,а к чему мы пока не поняли.предлагаем все что можно.сегодня вот кусочек тушенки съел,но он огромный!
Только что разговаривала с Лерой. Отлавливать коллюху не надо. Лера уже взяла его домой. Но очень большие проблемы!!! Он у нее уже семнадцатый!!! Есть собаки более молодые, которые пытаются с колли играть, а в итоге роняют его. И он действительно ничего не ел, пока Лера не купила тушенки (для людей). Ее он поел немного.
Поэтому срочно нужна передержка, где нет или мало собак. Пес очень спокойный и ласковый, со всеми ладит (и с кошками тоже). От недостатка общения с человеком (он закрыт в отдельной комнате) ночью подвывает. И, конечно, очень нужно показать врачу.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
он не подвывает-он лает!всю ночь!с лерой невозможно даже по телефону разговаривать!она не спит ночами!там сейчас всем плохо-и лере и собаке!
передержка!
Есть руки на колли-по-моему неплохой парень Алексей.Ему надо только колли жить в дом деревня Романовка 30 км от города к Гатчине.Он и бабка-дедка.
8-951-689-16-12
8-921-5617905
собаку не пристроили.обстановка накаляется.лера говори что он стал выглядеть хуже чем когда она его взяла.его постоянно роняют собаки.нормально есть ему не дают.закрыть его одного негде.ну помогите кто нибудь старичку.он послушный,не конфликтный.терпит на улицу.все время лежит.продлите ему кто нибудь жизнь
Девочки! Если он продолжает лаять, может, стоит ему стоп-стресс подавать? Я покупала своей на Новый Год под питарды. Если нужно, пишите в личку попробую купить.
теперь совсем сос!лере прокусили руку.она уже готова на крайние меры.
пытались договориться со старой деревней-бесполезно.
кто-нибудь возьмите хоть за город!у нас только в ильинку всех берут.
помогите псу!
Где он сейчас? Что с ним, ответьте пожалуйста. Я только сейчас эту тему увидела. Всю жизнь мечтала о колли - рыжем мальчике, которого отец потерял лет 8 назад. Я хотела бы посмотреть на него, конечно, если есть еще такая возможность...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2