Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я бы с радостью, но я на Просвещении. У меня трава другого вида есть.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
По кусочку всем дам С трех аквариумов всем желающим наскребу. Только дождитесь прополки, пж. Я думала никому не надо будет Наверное в пятницу чисткой заниматься буду.О времени встречи договоримся или вечер пятницы или воскресенье. У меня за год разросся с маленького пучка, так что быстрорастущий и неприхотливый.
По кусочку всем дам С трех аквариумов всем желающим наскребу. Только дождитесь прополки, пж. Я думала никому не надо будет Наверное в пятницу чисткой заниматься буду.О времени встречи договоримся или вечер пятницы или воскресенье. У меня за год разросся с маленького пучка, так что быстрорастущий и неприхотливый.
Да созваниваемся в пятницу Только отпишитесь здесь, кто будет брать. Отдам только своим форумчанам. По времени пятница: 17.30 Дыбенко, 18.00 Достоевская. Воскресение: всем в одно время принесу к метро. Тел 8**904**338 45*21 Маша
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юджин писал(а):
Да созваниваемся в пятницу Только отпишитесь здесь, кто будет брать. Отдам только своим форумчанам. По времени пятница: 17.30 Дыбенко, 18.00 Достоевская. Воскресение: всем в одно время принесу к метро. Тел 8**904**338 45*21 Маша
Большое спасибо!!! Я до 18 часов в пятницу работаю, только в 18:20-30 буду у метро Чкаловская, на Достоевской соответственно 18:30-40 где-то...
Если в ВС будет такое время, что у меня тоже не получится забрать, то значит делите мою часть на тех, кто придет
Большое спасибо!! Я до 18 часов в пятницу работаю, только в 18:20-30 буду у метро Чкаловская, на Достоевской соответственно 18:30-40 где-то...
Если в ВС будет такое время, что у меня тоже не получится забрать, то значит делите мою часть на тех, кто придет
Sonya , вы где проживаете(метро)может я и для вас возьму,а потом встретимся?
Юджин, а утро это насколько рано? Мне бы попозже, часам к 16-17...мне на завтра Софискую как раз к 19ч... А в Купчино больше не будете?... мне там совсем рядом...
а...проглядела... мне такая штука тоже нобходима.на обмен могу только рыб предложить,есть цихлидки елоу молодежь и подростки ,которые всю зелень и пожрали,ну или камешки есть декоративные стекло зеленого цвета,дискусы есть ,но врядли заинтересуют,больно капризные...
Sonya, а мох еще есть. В кастрюльке пока живет, так что может где нибудь встретиться Эля и Барон, как только соберусь скажу. Crazy, я бы с удовольствием обменялась на двух еллоуошек А Дискусы это моя голубая мечта, может быть....когда нибудь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3