Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Рейнджерс"-Садитесь на диету!))

Эфа

"Рейнджерс"-Садитесь на диету!))

Сообщение Эфа »

КУБОК НАШ!!!!!

НАШ! НАШ! НАШ!!!!!

Мы разгромили Баварию 4:0 !!!

И вышли в финал кубка УЕФА!

Нет, ну молодцы же, а?:))))

Питер-столица мира!:)))

и не иначе!)) И вообще, мы лучшие, все-все-все!)
Последний раз редактировалось Эфа 14 май 2008, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Lakki

футбол

Сообщение Lakki »

Да, играем с Глазго 14 мая. Зенит- чемпион!!! :great: :great: :great:
Викки

Сообщение Викки »

Бавария была варёная =)))))))))))))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кто-нибудь из наших поедет в Манчестер? :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да, и не прихватит ли с собой, в Манчестер, пару собачек? :)

Все-таки "наши"- они во всем "наши" :P :D :D

:D :D Приятно, однако :great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Дааа, общий счет 5:1... Бавария долго будет помнить! Особый привет Кану, который уйдет с таким счетом. Меньше языком трепать надо :D

Я очень злорадная :D :D :D Больше всего хотелось увидеть валяющихся на газоне Петровского немцев в слезах :D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Мы смотрели в суши-баре и какой-то знойный мужик на радостях и от избытка чуЙств выпил прямо из чайничка соевый соус!:)))

Я ж говорю-питерские мужики не чета каким-то немцам!) :D
Венечка (Аня7)

~~Эфа-< писал(а):Мы смотрели в суши-баре и какой-то знойный мужик на радостях и от избытка чуЙств выпил прямо из чайничка соевый соус!:)))

Я ж говорю-питерские мужики не чета каким-то немцам!) :D

Вот интерсено, а мужик заметил, что несколько ...эээ,... промахнулся?.. :D Или ужо по барабану? В приливе счастя и не такое проглотишь :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да!!!

Поздравляю всех фанов, фанаток, жен и подруг фанов!

И просто сочувствующих.

Читал, что гостей на Петровском встретили плакатом "Не будем дожидаться 9 мая, хотим капитуляцию сегодня!".

Жестко, но так им за шапкозакидательство!

:great:
Венечка (Аня7)

Lion King писал(а):
Читал, что гостей на Петровском встретили плакатом "Не будем дожидаться 9 мая, хотим капитуляцию сегодня!".

:great:

:great: :great: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже смотрела всю игру, муж-фанат...

и за окнами у нас народ так орал на каждый забитый гол, что кошки пугались... и до сих пор еще народ там празднует, песни поют и просто вопят.
Венечка (Аня7)

Аля, а у меня муж- не фанат :) И хорошо, и плохо- я б тож, может, повопила, только меня быстро на улицу отправят :D

Хотя собак я люблю несравнимо больше, чем футбол :P
L
Lion King

Сообщение Lion King »

А я в центре живу и пошел гулять с собакой полчаса назад. Че там делается!!!

Даст Бог, сделаем шотландцев под орех!

Хитцфельд и Кан обещали болеть за Зенит, это дорогого стоит! :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне почему-то Кана жалко было, особенно после 4 гола, он так обреченно смотрел... и нашего Денисова жалко - все кому не лень его побили-поваляли... он когда уходил с поля в конце игры (на замене) грязный весь был как хрюн.

Аня7 писал(а):я б тож, может, повопила
а я наоборото своего сдерживала, с трудом правда. начинал вопить, а я ему "кошек не пугай!!!". только это его и тормозило, т.к. соседками- бабульками его не приструнить. только кошки и сдерживали. они как раз все дружно спали.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

надеюсь увидеть Зенит в Суперкубке против моего любимого М.Ю. :)

я не болельщик Зенита, но очень рада :) :) :) :)

:great: :great: :great:

а у нас во дворе тихо- все разъехались из-за мостов :)
jessy

Сообщение jessy »

Надеюсь увидеть мой драгоценный Зенит в кубке против МЮ. :)

Я если честно ставила на 0:2.

Рада, что ошиблась.

П.С. Алена, надо исправляться.... Как так не болельщик?!
erizo

Сообщение erizo »

У нас во дворах окна нараспашку, такие вопли во время матча были!!! :O :D И коты наши не понимали явно чего то мы орем с завидной периодичностью и чуть и не в пляс пускаемся :D :D

После нашей феерии матч Фморентины и Глазго еле досмотрели, тягомоитина такая(((Кстати вышло так как хотел Адвокат, и в финале мы играем против его подопечных(бывших)!!!
erizo

Сообщение erizo »

Скопировала этот опус вконтакте, прошу прощения за ...оброты речи, решила не изменять ничего, ИМХО, достаточно смешно вышло :D

После победы ЗЕНИТА 4-0.

Перевод статейки из одной немецкой бульварной газетёнки:

СТЫДИТЕСЬ, УРОДЫ!

Байерны опозорили Великую Германию и неслабо кинули своего воротчика.

В двух словах - нуль : фир. Уроды вылетели со свистом из полуфинала КУЕФА.

После 1:1 дома Байерны были реално порваны, выебаны и высушены No-Name-командой из Петербурга.

Стыдитесь, уроды! Вы предали Германию и подставили Кана: 38-годовалый ветеран стал главным неудачником Великого Просёра. Его большая международная карьера завершилась вчера в 20:19 (по Берлину) на полуразрушенном двадцатитысячнике, у которого даже нет козырька над трибунами. При этом, у Кана практически не было шансов помешать русским гадам накидать байернам полную авоську мячей.

При ударе Погребняка (1:0), французский мудак Рибери и наш родной даун Швайни бросились из стенки, как куры при виде ядерного взрыва. Дикий вопль Кана "Вы что, охуели?" ещё висел в воздухе, когда мяч, пролетев сквозь стенку, затрепыхался в сетке его ворот. Рекордсмен нашей сбродной Лотар Маттеус на спорт. канале "Премьера" признал - "Кан не мог видеть момент этого удара..." Счёт плавно перешёл в "нуль:цвай", когда Зырянов всего лишь одним обманным манёвром наебал двух наших звёздных мудозвонов: Зе Роберто и Демихелиса.

Маттеус раскритиковал так же и нашего супербизона Рибери - "он очень хуёво отборолся в моменте перед вторым голом".

А что же с баварскими шансами? Положа руку на одно место, можно признать, что пара моментов у наших феерических долбоёбов всё же была: на второй минуте горбоносый Клозе и на 26 мин. Человек-Гора Тони свои хорошие возможности проебали. Надо признать, что баварские супер-пупер-звёзды Рибери и Тони обосрались (как, впрочем, и вся остальная команда) весьма капитально.

Халтурщики с правого фланга - Лам и Швайни - героически боролись против 38-летнего Горшкова, но так и не смогли добиться ничего путного. Даааа, и ведь это надежда нашего великого немецкого футбола! Бедный бундестренер И. Лёв!

Во втором тайме дерьмо понеслось по нашим трубам с удвоенной скоростью. Файзулин захерачил третью банку как раз в тот момент, когда Лусио и Лелль захотели вздремнуть. В конце-концов, последний кусок дерьма залетел Кану в сетку после удара Погребняка, что обозначило крупнейшее баварское евро-поражение после 1991 года.

Вместо уже заказанного банкета по случаю взятия третьего трофея за сезон, получилась полная хуйня и реальная подстава - хер с ними, с этими баварскими сосисочниками! - ВСЕГО НЕМЕЦКОГО НАРОДА! Они всех нас предали!

Уже 6 лет ни одна немецкая команда не может достигнуть финала европейских кубков. Пиздец и жопа! И после этого эти толстые баварские задницы поимели смелость так обосраться в Питере! Ахтунг, камарады!

Историческая справка: КРУПНЕЙШИЕ БАВАРСКИЕ ПРОЁБЫ В ЕВРОПЕ

Проёб №1: 7.3.1973: 0:4 против долбанного Аякса в 1/4 КЧ

Проёб №2: 23.11.1977: 0:4 против охуевшего Айнтрахта в 1/8 КУЕФА

Проёб №3: 22.4.1980: 1:5 опять против объевшегося плохих грибов Айнтрахта в 1/2 КУЕФА (в дополнительное время, блядь!)

Проёб №4: 22.10.1991: 2:6 против пиздец-какого-сильного Копенгагена, во втором раунде КУЕФА

Проёб №5: 1.5.2008: 0:4 - no comments
jessy

Сообщение jessy »

Без мата было б краше)))
erizo

Сообщение erizo »

Ну извините плиз, не я ж писала :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Хазаринский сленг)))))))
erizo

Сообщение erizo »

Ев, кто писал не знаю(((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Похвастаюсь: я в денть матча была на Каменноостровском и видела автобус с зенитовцами, направляющийся к стадиону :great:
erizo

Сообщение erizo »

Тут вчера у мужика в метро видела какую-то спортивную газетку: заголовок статьи: Маслаченко: У нас что, такой сильный чемпионат? :D

Главное тоже не впасть в шапкозакидательство и достойно отрыграть финал. Повезет-победим!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, а как вы смотрите на то, что бы посмотреть кубок в каком-нибудь спорт-баре? Есть на Дыбенко и есть на Суворовском, я знаю.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

erizo писал(а):Тут вчера у мужика в метро видела какую-то спортивную газетку: заголовок статьи: Маслаченко: У нас что, такой сильный чемпионат? :D

Главное тоже не впасть в шапкозакидательство и достойно отрыграть финал. Повезет-победим!!!

Это они иронизируют, т.к. Зенит сейчас на 13-м месте в родной премьер-лиге, а благодаря переносам реально будет скоро на последнем.

Вот и вывод - худшая команда России сделала 4:0 лучшую команду бундеслиги, так каков же тогда наш чемпионат?
erizo

Сообщение erizo »

Ну понятно, что это шутка юмора)))Я тож за чемпионатом слежу, четкое ощущение, что Зенит на чемпионат "забил" пока, в Европе-то оно интересней играть :D Две РАЗНЫЕ команды, тут и там...Ничего, УЕФу возьмем, потом чемпионат нагоним ;) Рубин-то стал осечки давать))) А что матчи по нашей просьбе переосят, спс ФС! Ждем след. среды и болеем. Думаю, вся страна за нас будет переживать...
Лемура

Сообщение Лемура »

Игру будет показывать "Россия". Хорошо бы без 5 канала! При всём уважении к Геннадию Орлову- язык у него дурной! Как ведущий спортивных передач он мне очень нравится, но сколько игр он просто сглазил!.. На "России" комментатор должен быть другой- значит, и шансов у "Зенита" будет больше. :)

А за "Зенит" будем болеть всей семьёй! И будем надеяться...
Последний раз редактировалось Лемура 08 май 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А хотите посмеяться на досуге https://www.kplo.ru/index.php?option=com ... 6&Itemid=5

Пивет пролетарскому интернационалисту Дику Адвокаату!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

erizo писал(а):Ну понятно, что это шутка юмора)))Я тож за чемпионатом слежу, четкое ощущение, что Зенит на чемпионат "забил" пока, в Европе-то оно интересней играть :D Две РАЗНЫЕ команды, тут и там...Ничего, УЕФу возьмем, потом чемпионат нагоним ;)Рубин-то стал осечки давать))) А что матчи по нашей просьбе переосят, спс ФС!

Для первого такого трофея, конечно, хорошо, но не немного переборшили с кол-вом переносов. С "конями" и "паровозом" еще ладно, но остальные-то зачем?

Мутко заявил, что больше такой лафы не будет, т.к. в следующем сезоне Россию в еврокубках будет представлять 6 команд, и если все начнут так переносить будет полный бардак. В развитых футбольных державах - национальный чемпионат для клуба - первый приоритет. И это правильно. А Рубин уже побил рекорд беспроигрышных серий + рекорд по победам на выезде, можно было и прогиграть разок. Я кстати им симпатизирую, не все же с москвичами конкурировать.

Ждем след. среды и болеем. Думаю, вся страна за нас будет переживать...

Не то слово. В ПН по просьбе однокурсников из Москвы покупал для них билеты на финал в Манчестере. Четверо болельщиков совершенно разных московских клубов потратят уйму денег, чтобы поддержать не Зенит, но Россию в таком матче!
Ответить

Вернуться в «Архив»