Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?

Сообщение tasenka10 »

Мама на даче столкнулась с проблемой, сестра привезла ей на каникулы своих кошек ( кастрированную кошку и не кастрированного кота) , а до этого мама жила с моей любимой Лесечкой, тоже естественно, кастрированной. Все они по отдельности отличаются добродушием и абсолютно не агрессивные. Но сейчас началось что-то просто невообразимое. Не кастрированный кот просто забивает мою кошку,учитывая,что она его раза в 2 крупнее :O В кровь разодрал ей нос и лапу,преследует,гад }:) мы просто в шоке, она тоже,даже не отбивается от него,забивается в угол и видно,что жутко стрессует...

Как вы думаете,такое его поведение обусловлено именно тем,что он не кастрирован? причем,со второй кошкой он ладит без проблем... :hmmm:

Хочу сказать сразу, что я всецело за кастрацию кота, но сестра моя из ого разряда людей,которые не хотят "идти против природы",спорить бесполезно, я не тот человек,который на нее влияет,уже пыталась и не раз.

Подскажите, как примирить Драчуна с моей зверушкой? ибо не хочется что бы у нее был хронически раскрашен нос :O
vini

Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?

Сообщение vini »

Драчуну дать в ухо и сунуть в клетку! }:) Во гад! :angry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

мама за ним с веником гоняется }:)
Tina

Сообщение Tina »

согласна, наказывать за нападения. Шипеть, трясти за шкирку, прижимая его к полу
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

сестра не адекват- не договориться.... }:)
r
rita

Сообщение rita »

Я две недели назад переживала почти то-же самое, только кастрированный кот и не кастрированная кошечка. Разнимали прыскалкой с водой, единственное что они оба боялись. Сейчас: еще не дружат, но уже не шипят, когда мимо проходят. :)

Вот наша тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=22203
a_morph

Сообщение a_morph »

люлей коту :ya za:

чем чаще - тем лучше...

иначе бедная зверушка застрессует окончательно. надо показать, чья кошь здесь главная...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

tasenka10 писал(а):Хочу сказать сразу, что я всецело за кастрацию кота, но сестра моя из ого разряда людей,которые не хотят "идти против природы",спорить бесполезно, я не тот человек,который на нее влияет,уже пыталась и не раз.
Держать животных дома - это тоже не по природе.

Природа - в лесу, где естественный отбор. Никто же не предлагает волков и лис кастрировать.

А домашних животных кастрировать - это НЕОБХОДИМОСТЬ.

Кстати уколы, вакцины, лечение - это тоже против природы.

Получается, что сестра и лечить не будет ?
Последний раз редактировалось Мальвина 26 июн 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

У меня сейчас тоже самое))))))

А котяра сейчас всем местным дачным кошкам котят понаделает.

Ничего не говорите сестре и стерилизуйте или кастрируйте его ;)
a_morph

Сообщение a_morph »

если сестра-неадекват, то может "надруганного" нестерилизованного кота и не забрать обратно/// :O

хотя моя первая мысль и была: кастрировать молча и предъявить по осени результат;) :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

У меня месяц-полтора похожая ситуация была. Только кот кастрированный и кошка стерелизована. Взяла к себе кошку, а она начала избивать и терроризировать кота, а тот вообще неконфликтный. просто прижимался в угол, даже сдачи дать не мог. Кошка ласковая к людям, но вот другие животные...это все. Кота она била, сколько когтей ее в шерстке находили. Но вдруг гнев на милость сменила, теперь ходит за ним, моет его пока он спит, мурчит. :love: Вот и пойми их, этих кошек. :O

з.ы. кстати, милая и "беззащитная" кошка - Аманда.

Из этой темы. viewtopic.php?t=15174&start=30&postdays=0&postorder=&highlight=%EE%F2%F0%FB%E2+%EA%F0%E5%F1%F6%E0

Внешность обманчива)))))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tasenka10 писал(а):сестра не адекват- не договориться.... }:)
А как называется человек, который так говорит про сестру? Ужас!
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

Даааа, ну не знаю, может придумать историю, что он в драке с другим котом повредил свое мужское достоинство и надо было зашивать, а вет отрезал :D

Ну может стелизовать, тогда сестра может и вообще не заметить. Поведение не изменит конечно, но БЕЗДОМЫШЕЙ плодить не будет :?
Леда

Сообщение Леда »

Кастрировать кота, безусловно, надо. Иначе понаделает на даче котят с другими кошками, а разгребать кто будет? :angry:

А вот насчет подобного поведение. Кастрация или не кастрация тут скорей всего не при чем. Просто либо дележка на свой-чужой, либо "битва" за территорию, либо показывает кто тут главный и т.п. От кастрации такие вещи как правило не зависят. Если есть возможность, попробуйте посадить его в клетку на некоторое время, может одумается. :hmmm: Вашу кошку очень жалко. :( :cry: Надо защищать. }:)
a_morph

Сообщение a_morph »

я так понимаю, территория пока ничья... все приехали к маме на дачу из родных квартир.

и родная кошка вроде как старшая получается, раз мамина..)

а кот просто борзеет! и мамина кошка по-любому, в приоритете. и на её сторону должны встать хозяева...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

если я так говорю про сестру- значит есть на то причины,поверьте. не буду же я это все здесь расписывать...

кастрировать без ее ведома тоже не вариант, кто знает,как потом это нам обернется, будем пытаться примирить...спасибо всем за советы!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Леда писал(а):А вот насчет подобного поведение. Кастрация или не кастрация тут скорей всего не при чем. Просто либо дележка на свой-чужой, либо "битва" за территорию, либо показывает кто тут главный и т.п. От кастрации такие вещи как правило не зависят. Если есть возможность, попробуйте посадить его в клетку на некоторое время, может одумается. :hmmm: Вашу кошку очень жалко. :( :cry: Надо защищать. }:)
Вот хотела написать, что дело может в характере, но меня опередили.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):
Не вижу ужаса.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
Не вижу ужаса.
Да нет ну что Вы это норма общения между родными людьми. ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если желаете заняться защитой неадекватных родственников, то это уместно делать на других сайтах.

А здесь защищают животных.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»