Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg
0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~23.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
olirom.jpg_77A5201_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
5_mel.jpg
4_1.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~9.jpgcats_-04.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:34 
Участник

Автор темы

Мама на даче столкнулась с проблемой, сестра привезла ей на каникулы своих кошек ( кастрированную кошку и не кастрированного кота) , а до этого мама жила с моей любимой Лесечкой, тоже естественно, кастрированной. Все они по отдельности отличаются добродушием и абсолютно не агрессивные. Но сейчас началось что-то просто невообразимое. Не кастрированный кот просто забивает мою кошку,учитывая,что она его раза в 2 крупнее :O В кровь разодрал ей нос и лапу,преследует,гад }:) мы просто в шоке, она тоже,даже не отбивается от него,забивается в угол и видно,что жутко стрессует...
Как вы думаете,такое его поведение обусловлено именно тем,что он не кастрирован? причем,со второй кошкой он ладит без проблем... :hmmm:
Хочу сказать сразу, что я всецело за кастрацию кота, но сестра моя из ого разряда людей,которые не хотят "идти против природы",спорить бесполезно, я не тот человек,который на нее влияет,уже пыталась и не раз.
Подскажите, как примирить Драчуна с моей зверушкой? ибо не хочется что бы у нее был хронически раскрашен нос :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:44 
Бан 30 дней

Драчуну дать в ухо и сунуть в клетку! }:) Во гад! :angry:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:50 
Участник

Автор темы

мама за ним с веником гоняется }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:07 
Старый знакомый

согласна, наказывать за нападения. Шипеть, трясти за шкирку, прижимая его к полу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:12 
Старый знакомый

Кастрировать... ;)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:21 
Участник

Автор темы

сестра не адекват- не договориться.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:26 
Бан

Я две недели назад переживала почти то-же самое, только кастрированный кот и не кастрированная кошечка. Разнимали прыскалкой с водой, единственное что они оба боялись. Сейчас: еще не дружат, но уже не шипят, когда мимо проходят. :)
Вот наша тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=22203

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:53 
Бан

люлей коту :ya za:
чем чаще - тем лучше...
иначе бедная зверушка застрессует окончательно. надо показать, чья кошь здесь главная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:55 
Участник

tasenka10 писал(а):
Хочу сказать сразу, что я всецело за кастрацию кота, но сестра моя из ого разряда людей,которые не хотят "идти против природы",спорить бесполезно, я не тот человек,который на нее влияет,уже пыталась и не раз.

Держать животных дома - это тоже не по природе.
Природа - в лесу, где естественный отбор. Никто же не предлагает волков и лис кастрировать.
А домашних животных кастрировать - это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Кстати уколы, вакцины, лечение - это тоже против природы.
Получается, что сестра и лечить не будет ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 26 июн 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:10 
Новичок

У меня сейчас тоже самое))))))
А котяра сейчас всем местным дачным кошкам котят понаделает.
Ничего не говорите сестре и стерилизуйте или кастрируйте его ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:21 
Бан

если сестра-неадекват, то может "надруганного" нестерилизованного кота и не забрать обратно/// :O
хотя моя первая мысль и была: кастрировать молча и предъявить по осени результат;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:24 
Активист

У меня месяц-полтора похожая ситуация была. Только кот кастрированный и кошка стерелизована. Взяла к себе кошку, а она начала избивать и терроризировать кота, а тот вообще неконфликтный. просто прижимался в угол, даже сдачи дать не мог. Кошка ласковая к людям, но вот другие животные...это все. Кота она била, сколько когтей ее в шерстке находили. Но вдруг гнев на милость сменила, теперь ходит за ним, моет его пока он спит, мурчит. :love: Вот и пойми их, этих кошек. :O
з.ы. кстати, милая и "беззащитная" кошка - Аманда.
Из этой темы. viewtopic.php?t=15174&start=30&postdays=0&postorder=&highlight=%EE%F2%F0%FB%E2+%EA%F0%E5%F1%F6%E0
Внешность обманчива)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:31 
Бан

tasenka10 писал(а):
А как называется человек, который так говорит про сестру? Ужас!

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:32 
Новичок

Даааа, ну не знаю, может придумать историю, что он в драке с другим котом повредил свое мужское достоинство и надо было зашивать, а вет отрезал :D
Ну может стелизовать, тогда сестра может и вообще не заметить. Поведение не изменит конечно, но БЕЗДОМЫШЕЙ плодить не будет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 02:53 
Участник

Кастрировать кота, безусловно, надо. Иначе понаделает на даче котят с другими кошками, а разгребать кто будет? :angry:

А вот насчет подобного поведение. Кастрация или не кастрация тут скорей всего не при чем. Просто либо дележка на свой-чужой, либо "битва" за территорию, либо показывает кто тут главный и т.п. От кастрации такие вещи как правило не зависят. Если есть возможность, попробуйте посадить его в клетку на некоторое время, может одумается. :hmmm: Вашу кошку очень жалко. :( :cry: Надо защищать. }:)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 03:11 
Бан

я так понимаю, территория пока ничья... все приехали к маме на дачу из родных квартир.
и родная кошка вроде как старшая получается, раз мамина..)
а кот просто борзеет! и мамина кошка по-любому, в приоритете. и на её сторону должны встать хозяева...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:23 
Участник

Автор темы

если я так говорю про сестру- значит есть на то причины,поверьте. не буду же я это все здесь расписывать...
кастрировать без ее ведома тоже не вариант, кто знает,как потом это нам обернется, будем пытаться примирить...спасибо всем за советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:06 
Участник

Леда писал(а):
А вот насчет подобного поведение. Кастрация или не кастрация тут скорей всего не при чем. Просто либо дележка на свой-чужой, либо "битва" за территорию, либо показывает кто тут главный и т.п. От кастрации такие вещи как правило не зависят. Если есть возможность, попробуйте посадить его в клетку на некоторое время, может одумается. :hmmm: Вашу кошку очень жалко. :( :cry: Надо защищать. }:)

Вот хотела написать, что дело может в характере, но меня опередили.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:07 
Участник

Хранитель писал(а):
tasenka10 писал(а):

Не вижу ужаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:42 
Бан

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
tasenka10 писал(а):

Не вижу ужаса.
Да нет ну что Вы это норма общения между родными людьми. ;)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как примирить кастрированную кошку и некастрированного кота?СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:45 
Участник

Если желаете заняться защитой неадекватных родственников, то это уместно делать на других сайтах.
А здесь защищают животных.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]