Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как пристроить?

Юджин

Как пристроить?

Сообщение Юджин »

Пока помещу сюда тему. Очень нужны советы людей которые пристраивали щенков с улицы. Мне сегодня рассказали про помет щенков на закрытом предприятии. 10 живых душ по 3 месяца. Как их оттуда пристраивать? Или прямо с улицы это сделать не реально? Чего делать то? Денег на передержки у меня нету - я студентка дневного отделения, подрабатываю, чтобы было чем кормить своих лошадок. Поэтому нужны какие нибудь реальные советы.
Лизззз

Re: Как пристроить?

Сообщение Лизззз »

Красивые фото и сильный пиар, плюс сами приезжаете и вручаете щенов людям.

Щены на закрытом предприятии или на улице?
Юджин

Сообщение Юджин »

На военном заводе. Уже приезжали их отстреливать, а они сели и пуговками своими выставились на предполагаемых убийц :cry: Люди эти не смогли их расстрелять.

Я там работала, поэтому слабенькие связи есть. Я вообще не знаю что делать. У меня сейчас практика, потом работа. Я ухожу в 8, прихожу в 22. Когда я людей встречать буду :cry: Уже повесится хочеться когда знаешь, и никак не помочь :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

А вообще честно - с улицы возьмут?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юджин писал(а):А вообще честно - с улицы возьмут?
да, я неоднократно пристраивала и щенков и взрослых собак.

А на заводе есть работающие знакомые, которые смогут щенов отдавать?

Вам тогда надо только по телефону отбирать ручки.

А для начала фото красивые и сильный пиар.
Annika

Сообщение Annika »

по возможности скиньте фотки,форум много людей просматривает,вдруг кто понравится,,,я своих таких по всем возможным группам в контакте раскидала,до сих звонки иногда капают
Юджин

Сообщение Юджин »

Просто я своих с улицы брала, но многие боятся :cry:

С фотками попробую разобраться к следующей недели. спасибо :flower: . Я даже не знаю как это все разгребсти , была только передержкой :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

Помечу. Это м. Василеостровская.
vini

Сообщение vini »

Как-нибудь бы их локально оградить,насколько можно, т.е. чтобы они не шныряли по всему искомому предприятию, дать глистогонку-это срочно,они обычно сильно заглистованы и иногда даже умирают от глистн.инвазии...Дальше обычный путь: хорошие фото- надо договариваться с фотографами с форума, реклама везде и отбор новых хозов. Ничего особенного и ничего дорогостоящего в этом нет. Большой вольер можно из всяких подручных материалов нагородить,на предприятии всегда можно найти помощь в этом. Просто кто-то должен этим заниматься заинтересованно... :ya za:
Annika

Сообщение Annika »

у меня есть знакомый,у которого я держала своих месяц,спрошу,там вальер под крышей
Юджин

Сообщение Юджин »

Туда никого не пустят - это военный завод, там строго. Будочка какая то там есть. Завтра мне обещали фотки с телефона - я хоть посмотрю кто там, а то там может уже лошади годовалые :O
Юджин

Сообщение Юджин »

Annika,но у меня честно денег не будет на передержку :cry: я попытаюсь сделать все что в моих силах, но выше головы я не прыгну.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

год назад когда у меня была такая же проблема... помню как глухо было в темке.

Только собака родила овчарят в подвале, но потом их выгнали из подвала, грозились отравить и пр. Щенки бродили прямо по откртой местности улицы, полудикие, приходилось ловить сеткой и снотворным... Пристроились все 8 кроме одного.

Так что в Вашем случае все отлично просто. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юджин писал(а):Туда никого не пустят - это военный завод, там строго. Будочка какая то там есть. Завтра мне обещали фотки с телефона - я хоть посмотрю кто там, а то там может уже лошади годовалые :O
ну, а знакомые работающие там, смогут выностить потенциальным хозам щенов?

Это же не уличные щенки считай.

Мамочек стерелизовать планируете?
Юджин

Сообщение Юджин »

Да,хотелось и про стерилизацию узнать. но сейчас я хочу знать все про щенов.

Если появятся ручки проблему с выносом я решу 8)
Annika

Сообщение Annika »

ну если там действительно безопасно,то можн и на заводе устроить,если есть черненькие песы,буду кидать ручки))
Annika

Сообщение Annika »

девочки мне однажды посоветовали на вокзалах объявки поклеить,оттуда дачники едут,звонки пойдут
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Annika писал(а):ну если там действительно безопасно,то можн и на заводе устроить,если есть черненькие песы,буду кидать ручки))
мне нужны ручки на черных щенов!

viewtopic.php?f=2&t=21999
kisa

Сообщение kisa »

Annika писал(а):девочки мне однажды посоветовали на вокзалах объявки поклеить,оттуда дачники едут,звонки пойдут

А потом народ по пригородам будет уже подрощенных щенков отлавливать, оставленных дачниками :sick:
Annika

Сообщение Annika »

ну

,смотря какие дачники :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»