Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разметелево! Ресси, она же Щётка, она же умная мама
Добавлено: 23 июн 2009, 21:47
Новичок
Автор темы
РАЗМЕТЕЛЕВО!!!! РАЗМЕТЕЛЕВО!!!!! Ребята,просто ПОМОГИТЕ!!!! Не нужно ни чего, просто дайте поесть...... Ситуация такая: В Садоводстве "Дунай" жила собака, кличка РЕССИ, хотя мы её называли Щётка. Мы с мужем кормили её всю зиму, приезжая с пятницы до понедельника, кормили, любили.... В январе она привела к нам на участок своего щенка.... Видно поверила.....Кормили, искали "хозяев"... А всё как всегда.... ЕСТЬ У НЕЁ ХОЗЯЕВА!!!!!!!! Просто поиграли , подержали на цепи, пока не поняли что беременная, потом утопили щенков..., потом отпустили мамку, потом приезжали только когда было тепло и просторно для "шашлыков". А она ведь ждала..... И надеялась.... Сейчас они вывезли её в деревню "Разметелево", где она , наверное уже беременная, и находится..... Где она? Все, кто, может покормить её в Разметелево, помогите!!!! Я пишу от нашей "линии" в садоводстве" Оптимист- просто покормите, помогите!!!!! Очень жалко собаку.... Фотографии здесь
_________________ 89213729607
Последний раз редактировалось Ириха 24 июн 2009, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ресси, она же Щётка, она же умная мам
Добавлено: 23 июн 2009, 22:07
Новичок
Автор темы
Справа мама Ресси, Слева щенок "Колобок"(мы его так назвали). Если есть возможность, если увидите, просто покормите!!!! Не успели мы с мужем разобраться с хозяевами, на два дня опоздали....
Добавлено: 23 июн 2009, 22:18
Бан 30 дней
Собачки-то реально пристраиваемые! Щенок-то хоть остался или и его вывезли? Сделайте тему со словом "Разметелево"- тут народ отовсюду тусит...Жмёте "правка" и в шапку темы пихаете, а вдруг кто-то как раз и заметит! Потом можно спробовать отловить на стерилизацию...Не бросайте тему,пожалста!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2009, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Опанькиии....Так я и знала Наши клиенты-чистый "Зайчик-групп"...
Мамадарагая, какие собаки пропадают.... пошла убиваться об стенку Если будут фотки получше - покидаю массово в контакте. Больше сейчас, увы, ничем помочь не могу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 июн 2009, 23:04
Бан 30 дней
Всё-таки вставьте Разметелево в название темы-ну очень прошу!!! "Зайчик-групп"- это как амстаффкоманда,только поменьше численностью, объединяет любителей породы "Зайчик" -что-то по виду вроде Вашей щётки...Неплохо бы её найти и Зайчик-групп поучаствует в её судьбе
Добавлено: 23 июн 2009, 23:42
Бан 30 дней
Ирочка! "Разметелево-Разметелево" -это в заголовок бы втиснуть,ну где у Вас Ресси,Щётка и тыр пыр-он тоже в процессе правки переписывается-сразу будет яснее для тех,кому это название чем-то близко!
Добавлено: 24 июн 2009, 18:30
Участник
nadja писал(а):
А щен-то какой клевый!!
Щен - полный отпад Эх, фотки не фонтан, конечно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Разметелево! Ресси, она же Щётка, она же умная мама
Добавлено: 26 июн 2009, 18:03
Участник
А чего Вы в разделе "Потерянные" Надо попросить, чтоб тему в Скорую перенесли. Здесь ее никто не увидит.
Добавлено: 02 июл 2009, 18:37
Новичок
Автор темы
Мы неделю "прочёсывали" это Разметелево!!!! На машине с мужем....
А сегодня Реська пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно беременная, конечно грязная,конечно к нам!!!!! КАК ОНА НАШЛА??? КАК ДОБРАЛАСЬ?? Это ведь 20 километров от нашего садоводства!!!! Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!! Спасибо за участие и за то что вы откликнулись! Это много стоит! Теперь я верю что я не одна....... Дел много-раздать щенков и стерилизовать зайку . А самое главное принять роды..... Но это я вроде умею...
Добавлено: 03 июл 2009, 17:35
Участник
ЗдОрово! Так Вы ее себе оставите? Классная песа))
А что с черно-белым щеном?
Добавлено: 22 июл 2009, 21:19
Новичок
Автор темы
Ещё раз спасибо всем!!!! Щенка пристроили!!!!! А Реська будет жить у сторожа нашего садоводства(он одинокий мужчина и всю свою жизнь живёт на даче). Им кажется будет хорошо!!!!!!!!!!! А я так рада!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0