Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогая Наташенька! С праздником тебя! Ты самая хорошая, прекрасная, замечательная! Пусть все у тебя будет в самом шоколадном шоколаде! Я тебя люблю!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Наталья, с Днем Рождения!!!!! Всего самомго наилучшего!!!
Очень рада с Вами познакомиться и по мере возможности своместно помогать кошкомордам:)
Мой пвсеводоангорец Кешка присоединяется к поздравлениям
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Наташа (МарасановаН) с Днем рождения!
Добавлено: 24 июн 2009, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! Мои дорогие форумчане! Со многими из Вас мы знакомы только по форуму, с кем-то- лично, а кто-то стал близким другом. Вижу ваши ники присутствия на форуме, и улыбаюсь и здороваюсь. Вот вам от нас привет! Кошь Юки.- 2 года назад будучи крошечным котёнком взяли её на передержку с нашего форума. Осталась у нас. Кошь Юся (Главкошь, ей 7,5 лет) и малыш Капитошка. Капитон сперва был забронирован, когда мы пристраивали котят от умершей хозяйки. Но его не взяли. И он тоже остался у нас. Капитошка и пудель Джем. Трудно найти чёрную собаку на чёрном сиденье. А это- мы на вечернем променаде. Конечно же, я их отпускаю с поводков, а иначе- что это за прогулка?
Большой рыжий- Это Миша, взят из Стародеревенского приюта. А похожая на овчарочку- это Фаечка. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Лене-Джесси, которая 2,5 года назад кинула "Хелп" на спасение четырёх "крошек- енотов". Один из "енотов" остался у нас и вырос вот в такую чудесную собаку. Кстати, пуделей пристраиваем!
И ещё- привет от пяти крысок! Но у меня сейчас мало фото. Три мальчика и две девочки. Сидят, разумеется, в разных комнатах, разделённые по половому признаку. Крысят нет и не планируем! Здесь- парни Винтик (дамбо, фазз агути) и Шпунтик (стандарт, амбер капюшон). Винтик
Заголовок сообщения: Re: Наташа (МарасановаН) с Днем рождения!
Добавлено: 03 июл 2009, 04:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения хоть и с опозданием Какие красивые хвостики все
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3