Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки! Некого будет пристраивать!
Добавлено: 23 июн 2009, 15:39
Частый гость
Автор темы
Этой бородатой, забавной малышке 3 месяца. Такой крохе уже не повезло в жизни - кто-то выкинул ее на улицу на верную смерть. Но собачий бог решил сжалиться над ней и привел ее к хорошим людям, которые не смогли пройти мимо одинокого ребенка. Может в этом шебутном, ласковом ребенке кто-то увидит СВОЮ собаку. Вырастет Лакки до 50-55см в холке. Тел. 8*904*338 45**21 Маша +7**981*721*9007 Ольга
Последний раз редактировалось Юджин 29 июн 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лакки ищет заботливых родителей
Добавлено: 28 июн 2009, 14:28
Частый гость
Автор темы
Девушки, если будут лишние ручки на крупную, терьеристую девочку предложите нас, пожалуйста. Там где она сейчас наступает критический момент, молодые люди приютившие ее снимают квартиру и возможно наличие щена не понравится хозяйке
Заголовок сообщения: Re: Лакки ищет заботливых родителей
Добавлено: 29 июн 2009, 15:27
Частый гость
Автор темы
ААААА!!!!!! Чего делать то ? хозяйка квартиры сказала чтобы щенка к вечеру выкинули!!! Девушка там сидит плачет, не может она ребенка собачьего на улицу вынести
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Лакки! Некого будет пристраивать!
Добавлено: 29 июн 2009, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хорошая какая девочка)) Нельзя ей на улицу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Лакки! Некого будет пристраивать!
Добавлено: 04 июл 2009, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юджин писал(а):
В ХЭППИ!!!
Уррааааа! А подробнее?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2