Пишу о новостях по собачке.
Девушка пишет, что собаке по-прежнему плохо, плачет "просто жуть" (так уже 3 недели...).
Я уже не выдержала, и хоть и не представляю, как все буду делать, записалась на прием в клинику на Энгельса на пятницу 8 вечера (хотела на сегодня, но запись была плотной, а собаке нужен будет рентген, т.е. сегодня будет просто не успеть).
Планирую подъехать на Демьяна-Бедного завтра примерно в 7 вечера, найти собаку и загрузить ее в машину, и повезти в клинику. Но одна я не смогу ее довезти! Я никогда эту собаку даже не видела, как она будет реагировать на поездку, чужого человека и машину - даже не представляю!!!! И вообще у меня нет такого опыта. Поэтому огромная просьба - кто сможет со мной и с собакой завтра съездить в клинику? А также нужны советы, как это все организовать. Понятно, что нужна подстилка для собаки. Что нужно еще? Поводок, ошейник? (у меня этого нет) Может что-то еще?
Девушке из контакта тоже предложила, но пока не получила ответа. Поэтому не рассчитываю, что будет участвовать.
Я готова буду оплатить прием и рентген, а вот насчет возможного последующего лечения и содержания в стационаре - понадобится помощь... Через несколько дней у меня будет зарплата, и я смогу сама дать какую-то сумму на лечение, но боюсь, что все не потяну, в том случае если понадобится стационар.