Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
посмотрела на адрес так и поняла шо ты ловишь.. я там буду только часов в 21 мимо проезжать Ты вспомни как мы о прошлом годе ловили, самое главное винца выпить и курткой его сверху
Заголовок сообщения: Re: гагарина-типанова есть кто рядом? котенка ловлю
Добавлено: 23 июн 2009, 15:02
Бан 30 дней
Катерли писал(а):
посмотрела на адрес так и поняла шо ты ловишь.. я там буду только часов в 21 мимо проезжать Ты вспомни как мы о прошлом годе ловили, самое главное винца выпить и курткой его сверху
Советом помогли!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
уже не ловлю. словила бы, там ступеньки в подвальчик,он туды слинял. так решетка закрыта
за углом мамашка трех цветная еще с одним тусуется. он ее потерял. второй котенка тоже трехцветка. крупнее, этот какой то ... совсем короче несчастный . короче ловить надо.сама точно не словлю
ну в воскресенье только время будет нормально, можно попробовать Не та же мамаша -трехцветка, от которой тех забирали? Кста мне фото полосатика прислали, такой большой котяра..потом выложу
Я дома, могу подойти с 5 до 6ти. Така я не спец ну попытаться могу
Алла, не могу. мне надо ехать собаку на передержке мыть и еще одну показываю и что то еще, уже не помню ну то что стаю выгулять сама собой. так что я раньше 22 не освобожусь . я наивная думала. плачет и я его прямо так быстренько хапну.
Заголовок сообщения: Re: котенки в коробочке, без мамы. не дикие. доживут до утра?
Добавлено: 25 июн 2009, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Верните тему в Скорую. То пометами берут, то двоим места нет. Товарищи кошатники надо помочь! А ну-ка представьте, что собаку или щенка нашли. Что будете делать? Отвернетесь? А Марина не может. Что ж теперь ей каждый день мимо ходить, смотреть, как они загибаются. Для нормального человека это пытка.
Марина, а недельку их подержать в туалете сможешь? Хоть какой-то карантин + время на поиск передержки, какашку на панлейко можно сдать.
Оля, а ходить я там просто не буду. не хочется увидеть разорванных, потому как собака еще вчера за рыжиком гонялась, хорошо он за решеткой подвальной укрылся. а мог и не добежать. а сейчас спят в коробочке, а утром бездомные собаки пробегутся точно . эх, а ведь могла бы сейчас просто взять и посадить в переноску. но возникает волшебное слово куратор и это точно не я у меня в квартире царят собаки. котят перекрыть можно только в туалете. ну пару дней можно. но это же не крохи месячные, да и месячные не сидели - орали, чтоб их выпустили. если по стояку будет еще и кошачий ор раздаваться, мне придет пипец полный.туалет в хрущевке сами знаете каких размеров был бы балкон застеклен, но что об этом, раз нет.
2 котеночка всего.Это совсем немного нужно им. Но хорошо бы чуть больше туалета.Может кто давно думал кого бы прокурировать? ну возьмите малышиков!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пошла я кормить все таки. мамка а появилась. чистая, красивая кошка. но вот дети.... у рыжика вообще глаза не открываются. совсем. склеены. трехцветка видит. но то как глаза выглядят ... я не знаюкак описать. как будто закатил кверху. внизу типа пленки белой. гноя нет.
если бы кто взялся курировать. то я бы возьму их к себе ( только на лишай просвечу) потом к Любе попрошусь, как откроется. но курировать, денег вкладывать и просить а главное потом пристраивать я не смогу.
или надо решиться и усыпить.все равно погибнут, только смерть может быть мучительно от собак или человеческих уродов. потому то рыжик и в подвальное окошко не может влезть. что не видит.
25.06.09 Рыжик не видит - глаза склеены наверное надо решиться и усыпить. все равно смерть им там .
MARMYSIK писал(а):
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2