Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
22 июня на 12 линии около дома 31 была найдена кошка. Сразу видно, что домашняя. Похожа на персидскую, серая (точнее, окрас как у шиншиллы). Ищем старых хозяев или отдаем новым.
П.С. свозили в ветеринарку. Ни блох, ни лишая нет. Врач говорит, что кошке лет 6-7. Если что-то знаете - напишите сюда или повоните на мой номер +79046396477
Последний раз редактировалось marussenka 25 июн 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Зерегистрировала!!! Ещё написала там объявление с фото, подала объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс". Пыталась развесить объявления - дворники срывают, да и просто "добрые" люди угрожают административными штрафами! Нет ни щитов для объявлений, ни мест специальных! В парадные, в которые попала. там повесила... Моя кошка на подобранную агрессивно реагируют. Вместе они не уживутся. Подобранная живет в ванной, но долго у себя держать её не смогу. Не выгоню конечно. Собираюсь найти старых или НОВЫХ хозяев! Кошка - чудо!
А известно, кошка стерилизована или нет? Если будете кому-то отдавать, делайте это очень внимательно. А еще лучше под паспорт, чтобы киса не угодила в непорядочные руки.
моя кошка чморит подобранную... Мою я подобрала тем августом, котенку было 5 месяцев. а весила она 300 грамм. думали, что не выберется... видила по 3 раза в день на уколы, кормила из пипетки, чуть с ума не сошла, когда её стерилизвали (врач скотина попался). а теперь 6 кг живого кошачьего веса любимого приревновали меня к найдёнышу. Но на самом деле, 5 минут назад мне позвонила мама и сказала, что нашла хозяев. Девочка, 17ти лет, у которой уже были кошки ) Ура. Хочется просто умереть от счастья!!! спасибо всем за помщь и за то. что есть такой сайт, который дает надежду )))