Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 12 линия В.О. найдена персидская серая кошка
Добавлено: 23 июн 2009, 14:24
Новичок
Автор темы
22 июня на 12 линии около дома 31 была найдена кошка. Сразу видно, что домашняя. Похожа на персидскую, серая (точнее, окрас как у шиншиллы). Ищем старых хозяев или отдаем новым. П.С. свозили в ветеринарку. Ни блох, ни лишая нет. Врач говорит, что кошке лет 6-7. Если что-то знаете - напишите сюда или повоните на мой номер +79046396477
Последний раз редактировалось marussenka 25 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 12 линия В.О. найдена персидская серая кошка
Добавлено: 23 июн 2009, 15:44
Новичок
Автор темы
Зерегистрировала!!! Ещё написала там объявление с фото, подала объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс". Пыталась развесить объявления - дворники срывают, да и просто "добрые" люди угрожают административными штрафами! Нет ни щитов для объявлений, ни мест специальных! В парадные, в которые попала. там повесила... Моя кошка на подобранную агрессивно реагируют. Вместе они не уживутся. Подобранная живет в ванной, но долго у себя держать её не смогу. Не выгоню конечно. Собираюсь найти старых или НОВЫХ хозяев! Кошка - чудо!
Да, обязательно фото повесьте. А известно, кошка стерилизована или нет? Если будете кому-то отдавать, делайте это очень внимательно. А еще лучше под паспорт, чтобы киса не угодила в непорядочные руки.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: 12 линия В.О. найдена персидская серая кошка
Добавлено: 25 июн 2009, 12:12
Новичок
Автор темы
моя кошка чморит подобранную... Мою я подобрала тем августом, котенку было 5 месяцев. а весила она 300 грамм. думали, что не выберется... видила по 3 раза в день на уколы, кормила из пипетки, чуть с ума не сошла, когда её стерилизвали (врач скотина попался). а теперь 6 кг живого кошачьего веса любимого приревновали меня к найдёнышу. Но на самом деле, 5 минут назад мне позвонила мама и сказала, что нашла хозяев. Девочка, 17ти лет, у которой уже были кошки ) Ура. Хочется просто умереть от счастья!!! спасибо всем за помщь и за то. что есть такой сайт, который дает надежду )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3