Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука ж/ш фокса. 1 год. С документами. В Хеппи!
Добавлено: 23 июн 2009, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
Опять я... Отдают хозяева, говорят, дело не в собаке, а в семейных проблемах. Сука, 1 г. 3 мес., жёсткая, 3-х цветная. С родословной. Ласковая, невредная. 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 июн 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Я ОЧЕНЬ хочу взять фоксика!!! Опыт есть..у нас фоксик 15 лет прожил..к сожалению в апреле его не стало Только у меня котёнок подросток..зимой с собой на улице подобрали..мой его принял..а эта девушка как к котейкам относится??
Здравствуйте! Я ОЧЕНЬ хочу взять фоксика!! Опыт есть..у нас фоксик 15 лет прожил..к сожалению в апреле его не стало Только у меня котёнок подросток..зимой с собой на улице подобрали..мой его принял..а эта девушка как к котейкам относится??
Заголовок сообщения: Re: Сука ж/ш фокса. 1 год. С документами. Есть желающие?
Добавлено: 23 июн 2009, 23:28
Свой на форуме
Девушки и женщины. Фоксики - это не игрушка. Это маленькая собачка с ОГРОМНЫМИ зубами и серьезным характером. Просьба не забывать, что это не декоратив.
Ира, кинь мне в личку подробности - я фоксятникам на форум отправлю. Если, конечно, нужно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Это замечательно и скорее исключение!!! Мой был 100%фоксиком..злющий и вреднющий))) а мамка его была вообще атас..в гости зайдешь..она всех в угол загонит и зубки показывает)))
У нас во дворе фоксик живет,, очень добрый мальчишка, У них до этого тоже фоксик был 16лет прожил, тоже очень добрый был, и после его смерти пять фоксика взяли. Так что у некоторых эта порода остается любимой всю жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Сука ж/ш фокса. 1 год. С документами. Есть желающие?
Добавлено: 25 июн 2009, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Boga писал(а):
Девушки и женщины. Фоксики - это не игрушка. Это маленькая собачка с ОГРОМНЫМИ зубами и серьезным характером. Просьба не забывать, что это не декоратив.
Ира, кинь мне в личку подробности - я фоксятникам на форум отправлю. Если, конечно, нужно.
Плюс МУЛЛЛЬЁННН !!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2