Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а как уживаются мор.свинка скинни и джунгарики?
Добавлено: 23 июн 2009, 11:10
Новичок
Автор темы
Хочу спросить у вас, не подскажите а как вообще уживаются мор.свинки с геном скинни и джунгарики, или они никак не уживаются и вместе не дружат. Просто есть желание завети себе еще и маленького бегемотика, но еще мало что о них знаю.
Заголовок сообщения: Re: а как уживаются мор.свинка скинни и джунгарики?
Добавлено: 23 июн 2009, 11:29
Новичок
Автор темы
корнечно же нет, что вы? я же понимаю что это в любом случае разные породы, просто интересно вот, у нас когда жили кролики, так когда мы их выпускали гулять по квартире они играли с морсой свинкой, но только на прогулке. Так каждый сидел в своем домике. Крольки у себя, свиненок у себя. Просто интересно, вот например я заведу скинни или болдуина, и он например будет иногда гулять по квартире, если он к клетке с джунгариком подойдет, он не захочет подрать его? вот чего я боюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2