Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар клетку.Если кому то уже не нужна

G
Galka1981

Приму в дар клетку.Если кому то уже не нужна

Сообщение Galka1981 »

Здравствуйте. Я долго думала кого же мне завести, потому как уже года три как у нас дома нет совсем живности. Все старые причиндалы от прежних жильцов я благополучно раздала хорошим людям, а сейчас ситуация что я хочу взять с летнего дет.садика, где отдыхает мой ребятенок, парочку или даже больше джунгарских хомячков. Клеток к сожалению нет. Если кому то уже не нужны клетки, то с радостью возьму их себе, если будет больше то тогда отвезу в летний дет.садик, чтобы в каждой группе смогли жить зверушки. Вместе же их держать нельзя, а в садике клеточек тоже не много.

Так что если у вас есть ненужные вам клеточки для джунгариков то свяжитесь со мной плиз. Заранее спасибо. :write:8-906-246-33-29, ася 325-315-413
Последний раз редактировалось Galka1981 23 июн 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
G
Galka1981

Re: Приму в дар клетку.Если кому то уже не нужна

Сообщение Galka1981 »

Совсем забыла оставить координаты. Моя ася 325-315-413, мой номер телефона 8-906-246-33-29 Питер.
К
Катька

Re: Приму в дар клетку.Если кому то уже не нужна

Сообщение Катька »

у меня есть клетка. если сможете забрать на Московской в воскресенье - привезу.
Ответить

Вернуться в «Архив»