Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все посчитала (может, кто-нибудь проверит правильность... ) Победители получились ярковыраженные
Итого, наши победители:
1. Индигир - 13 баллов
2. Shiki - 11 баллов
3. Iguana - 9 баллов
________________________________________ Сегодня последний день голосования. Завтра утром подведу итоги. Внимание, вопрос: где и капк мы будем награждать победителей? Предлагаю встретиться в пятницу вечером ... где-нибудь... Пишите свои мысли на этот счет
________________________________________ Итак, пришло время голосовать!
На кону:
1 место: - _Katrinka_ - пакет корма Royal Canin - Мария - мисочка для кошек Роял Канин и баночка для корма Роял Канин (влезает 300гр. корма)
2 место: - Елена Новичкова - пакет наполнителя - Вероника Teila - игрушка для кошек
3 место: - Яр - витаминки или пара пакетиков кусочков от РК. - Iguana - игрушка - Мария - мисочка для кошек Роял Канин
А еще есть 2 расчески от Марии для второго конкурса :P Прошу считать намеком Готовим фотки ________________________________________________________________
Правила голосования:
Выбираете и копируете в свое сообщение превью 3 понравившихся фотографий. Даете им баллы от 3 до 1 (а-ля Евровидение ). По окончанию голосования баллы по каждой фотографии будут суммироваться, победителя получат призы!
________________________________________________________________ Выкладываю конкурсные работы из темы:
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для фотоконкурса
Добавлено: 01 июл 2009, 21:23
Участник
извините за флуд а 3 - всмысле самая высокая оценка? соответственно 1 - по моей шкале "третье место"? и каждую фотку из трёх нужно оценить разной оценкой??
Добавлено: 01 июл 2009, 22:27
Частый гость
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
извините за флуд а 3 - всмысле самая высокая оценка? соответственно 1 - по моей шкале "третье место"? и каждую фотку из трёх нужно оценить разной оценкой?
Да, 3 - самая высокая оценка, все оценки должны быть разные: те 1 фото - 3, 1 фото - 2, 1 фото - 1
Добавлено: 07 июл 2009, 11:37
Частый гость
Автор темы
Сегодня последний день голосования. Завтра утром подведу итоги. Внимание, вопрос: где и капк мы будем награждать победителей? Предлагаю встретиться в пятницу вечером ... где-нибудь...
Добавлено: 07 июл 2009, 13:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
_Katrinka_ писал(а):
Йенька. писал(а):
Жаль , что так мало форумчан решило принять участие в голосовании. Позитивных моментов должно быть больше !
Да, я тоже ожидала большей активности
Не расстраивайтесь, просто сейчас такой глухой период, что людям видать больше нравится сидеть в ринге и выплескивать негативную энергию, чем смотреть суперские фотографии хвостов и от души радоваться за них!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
только заметила вашу темку....очень замечательная...жаль раньше не видела...я думаю многие приняли бы участие....надо было поднимать почаще...народ не видел как и я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6