Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У крупного попугая отрасли здоровенные когтищи. Хозяева боятся стричь сами, хотят поехать к какому-либо вету-специалисту... Есть ли вообще в городе такие?
отмечусь. та же проблема у знакомой, только у волнистого попугайчика...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Орнитологов в городе много, посмотрите тему "Если Вы нашли птицу", там даны координаты врачей. А волнистикам я сама подстригаю, ничего сложного в этом нет, просматриваете коготь на свет и отрезаете чуть ниже кровеносного сосуда. Вообще-то это относится ко всем птицам.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
оказываеться я полный ноль в животных- я не знала что надо волнистикам когди стричь! простите пофлужу. сколько раз им надо стричь когти.и для чего это надо?ответьте кто0нибудь в личку пожалуйста
Если у птицы в клетке тонкие жёрдочки, когти не стачиваются и сильно отрастают, мешая нормально ходить, поэтому отросшие когти нужно подстригать по мере отрастания. Если жёрдочки по толщине такие, что птица их не полностью обхватывает, когти обычно стачиваются сами.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0