Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, сказали. Конт. тел. Аня happy 8-950-034-9775 или я 8-652-209-2306. Район не оглашается. Нужно посмотреть и выяснить кобл это или сука, и прочие приметности. Девушка которая дала инфо раньше выходных там не будет, а когда была, ей местные сказали что уже ок. 15, мес. бегает, ко всем принюхивается, попрошайничает.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
1,5 месяца бегает такая прелесть и никто ещё не прихватил )))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я живу в Красногвардейском районе, но в наших окрестностях далматинец не наблюдался. Если что, напишите в личку, где он находится. Конечно, если будет время сьезжу посмотрю.
Заголовок сообщения: Re: В красногвард. р-не 1,5 мес. бегает далматин. Кто что знает?
Добавлено: 04 май 2008, 12:30
Посетитель
Дэрик писал(а):
Позвонили, сказали. Конт. тел. Аня happy 8-950-034-9775 или я 8-652-209-2306. Район не оглашается. Нужно посмотреть и выяснить кобл это или сука, и прочие приметности. Девушка которая дала инфо раньше выходных там не будет, а когда была, ей местные сказали что уже ок. 15, мес. бегает, ко всем принюхивается, попрошайничает.
Кобель бегает с зимы.Он на самовыгуле,хозяева- алкаши.Зимой в страшный холод бегает по нескольку часов.В руки не дается,иначе его бы уже давно отловили.
Кобель бегает с зимы.Он на самовыгуле,хозяева- алкаши.Зимой в страшный холод бегает по нескольку часов.В руки не дается,иначе его бы уже давно отловили.
И что же теперь делать? Может все таки удастся отловить, или он совсем дикий, а возраст примерно не знаете?
Всем кому в личку писала место нахождение собаки, есть ли возможность помотреть его? Хотя бы нужно узнать возраст примерный собаки. Потому что такой самовыгул не допустим, а есть потенциальные ручки у Ани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2