Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно требуется помощь вороне!

M
Mulan

Срочно требуется помощь вороне!

Сообщение Mulan »

Информация от Ольги: сегодня в Приморском парке Победа (м Крестовский остров) увидела ворону. Ворона не может летать, ободраны крылья и хвост. Требуется помощь в поимке и нужна передержка.

телефон : 8 921 301 28 65 Ольга
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня есть большой рыболовный сачок. Нужно?
A
Ann

Сообщение Ann »

То есть сачок для поимки - если непонятно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Передержка для вороны есть. Теперь надо только отловить пожалуйста помогите если кто рядом одному человеку без опыта это сделать очень сложно :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ой, а в чем ворону до передержки повезете? Или это недалеко? Нужна "вороноустойчивая" переноска. Могу предоставить ее, если нет других вариантов. А еще понадобятся прочные перчатки...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это совсенм рядом а перевозить можно и в сумке и в коробке -главное это конечно поймать т.к. ворона даже если и не летает но скачет очень шустро это еще изловчиться надо чтобы поймать :)
a
alis

Срочно требуется помощь вороне

Сообщение alis »

На Пловдивской ул. в ветклинике есть специалисты по пернатым, принимают во воскресеньям с 21 ч. до 9ч. утра. ( в апреле я по просьбе знакомой носила туда ворону с подбитой лапкой )

Несла я ее в обычной коробке, поместилась она с хвостом по диагонали, во время осмотра нужно закрывать голову, чтобы ничего не видела ворона ( обычный шерстяной рукав в виде тряпки подходит ). Крылья слегка прижимать к телу, когда держите на руках. А то птица вырвется и будет хлопать крыльями и летать по комнате.
a
alis

Срочно требуется помощь вороне

Сообщение alis »

Держала в руках без перчаток, только осторожно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем девушка на месте ворону ловит одна и ничего не получается если всетаки кто рядом помогите пож-та :help: :help: :help:
Люня

Сообщение Люня »

Увы и ах :( ворону я не поймала, бегала за ней 1.5 часа. но безрезультатно. Огромное спасибо Ann, которая съездила вечером со мной ещё раз, и хоть шансы поймать птицу значительно возросли..... ворону мы не нашли. Поедем завтра, надеюсь у нас всё получиться.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо Вам девушки :flower: :flower: :flower: Хоть и не удалось Вам поймать ворону но всеравно вы такие молодцы что откликнулись. Увы в поимке вороны действительно требуется особая ловкость и умение. Я лично не разу сама не поймала не одну ворону всегда отлавливали другие люди. Будем надеяться на завтра :)
Ответить

Вернуться в «Архив»