Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь вороне!
Добавлено: 01 май 2008, 13:14
Новичок
Автор темы
Информация от Ольги: сегодня в Приморском парке Победа (м Крестовский остров) увидела ворону. Ворона не может летать, ободраны крылья и хвост. Требуется помощь в поимке и нужна передержка.
телефон : 8 921 301 28 65 Ольга
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ой, а в чем ворону до передержки повезете? Или это недалеко? Нужна "вороноустойчивая" переноска. Могу предоставить ее, если нет других вариантов. А еще понадобятся прочные перчатки...
Это совсенм рядом а перевозить можно и в сумке и в коробке -главное это конечно поймать т.к. ворона даже если и не летает но скачет очень шустро это еще изловчиться надо чтобы поймать
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь вороне
Добавлено: 01 май 2008, 14:39
Посетитель
На Пловдивской ул. в ветклинике есть специалисты по пернатым, принимают во воскресеньям с 21 ч. до 9ч. утра. ( в апреле я по просьбе знакомой носила туда ворону с подбитой лапкой )
Несла я ее в обычной коробке, поместилась она с хвостом по диагонали, во время осмотра нужно закрывать голову, чтобы ничего не видела ворона ( обычный шерстяной рукав в виде тряпки подходит ). Крылья слегка прижимать к телу, когда держите на руках. А то птица вырвется и будет хлопать крыльями и летать по комнате.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Увы и ах ворону я не поймала, бегала за ней 1.5 часа. но безрезультатно. Огромное спасибо Ann, ко.ая съездила вечером со мной ещё раз, и хоть шансы поймать птицу значительно возросли..... ворону мы не нашли. Поедем завтра, надеюсь у нас всё получиться.
Спасибо Вам девушки Хоть и не удалось Вам поймать ворону но всеравно вы такие молодцы что откликнулись. Увы в поимке вороны действительно требуется особая ловкость и умение. Я лично не разу сама не поймала не одну ворону всегда отлавливали другие люди. Будем надеяться на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4