Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

корм фитнес трейнер для собак кто знает о нем?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

корм фитнес трейнер для собак кто знает о нем?

Сообщение гиза »

Сегодня были у ветеринара, она нам порекомендовала перевестись с пронатюра на профессиональный итальянский корм фитнес трейнер (утка с рисом). я о нем слышу в первый раз... кто-нибудь может знает его? кормит? подскажите, стоит ли переводить? продается он как мне сказала врач только на бухарестской 23 -это единственная точка в питере... кто знает?
Ирина "СиМ"

Re: корм фитнес трейнер для собак кто знает о нем?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ищите по поисковику "Анталис-М". Это дистрибьютор, развозят на дом. Корм очень хороший.

Если не найдете, посоветую еще гипоаллергенные корма.
kozhura

Сообщение kozhura »

почитала про этот корм - крайне стало интересно где такой в Питере покупать, в ссылках только московские номера
гиза

Сообщение гиза »

я сегодня купила на Бухарестской 23, там большой дом такой и под одной из арок магазинчик. телефон 366 22 42. а где вы о нем прочли? можно ссылочку?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Анталис+, который на Костюшко, - не то же самое, что Анталис-М?

Если одно и то же, то, насколько я знаю, из кормов у них Флатазор и Форца10 :?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марина и гончие писал(а):Анталис+, который на Костюшко, - не то же самое, что Анталис-М?

Если одно и то же, то, насколько я знаю, из кормов у них Флатазор и Форца10 :?
У них в прайсе есть Тренерсы. Производство "Нова Фудс". Ищите по поисковикам. Адрес Костюшко.

Если модераторы разрешат, напишу телефон.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я знаю!!!!!!!!!!!!!!!

это самый лучший корм, который мы пробовали! у меня боксерша на нем отлично сидела. в начале кризиса он пропал в анталисе + на костюшко. больше нигде его не нашла.

именно - Фитнес Тренер ( есть же просто тренер, это немного не то).

если найдете этот клад, напишите мне тоже , ПОЖ-СТА!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»