Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!
Добавлено: 22 июн 2009, 16:30
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Этой очень красивой собаке всего 6 месяцев. Люди, нашли ее на обочине в пос. Павлово Кировского района несколько дней назад. Она около 2-х суток лежала под дождем, даже ливнем... такая приметная золотая девочка.Никто не мог ей помочь, все торопились по своим делам. Равнодушие?! Наверное. В результате у нее - вывих ТБС. Харизма прооперирована 21.06.09 Зинчуком Сергеем Ивановичем. Теперь она идет на поправку. Люди, которые ее привезли, 1 июля уезжают до сентября. Собака, к сожалению, опять "повисла" на клинике, поэтому необходима помощь, прежде всего, в поиске старых хозяев. Также необходима финансовая помощь на оплату операции. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/c3/cbf5432d2e20.jpg.html] ___________________________________________________________________
Через некоторое время после операции Харизму (Лизу) забрали домой. Люди были замечательные, все у них было хорошо. Неделю назад позвонила мать человека, который ее брал. Сказала, что началась очень сильная аллергия у девушки этого человека и что они хотят ее вернуть. Так и вернули. Мол. человек плакал, когда возвращал. Вот такой кошмар. Харизма - вроде как, так называемый рэдноуз. Ей год. Кастрирована, привита, чипирована. Она боится, поэтому немного рычит, нос ней можно договориться)) Новые фото от 21.10.2009. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!
КРАЙ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! НЕРЕАЛЬНО ДЕРЖАТЬ ЕЕ У НАС! ПОМОГИТЕ!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Красавица!!!!!!!!!!! может потерялась?
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Лена, вопросы по здоровью: как девочка чувствует себя сейчас и сколько ей еще необходимо пробыть в клинике до выздоровления (ориентировочно хотя бы)? Что ей требуется из лекарств? Её кто-нибудь навещает? Ей гулять можно? Помимо перелома есть ли со здоровьем проблемы? И по финансам: каков долг за нее в клинике А.Филмора? Кто именно должен клинике за собаку? Люди, которые ее нашли и привезли к вам? И общие: у нее чип / клеймо есть? На какое имя откликается?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Лен, я понимаю, что удобнее было бы мне Вам позвонить, но очень прошу - найдите пару минут ответить именно здесь Это важно для меня. Спасибо Вам заранее
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
gj - это некогда было писать слово "подниму" для вероятных хозяев. Звонили-мне надо было как-то тему обозначить))) На Лору есть два претендента. Оба очень сильно хотят ее забрать. В общем, сложно там все. По крайней мере, передержка будет .
Пробыть ей нужно минимум-до воскресенья. Из лекарств, наверное, ничего. Ей в принципе нужен хороший корм, возможно-витамины дополнительно. Гулять выводим. По здоровью-сдан анализ на лептоспироз, ждем результата. Чипа и клейма нет. Мы ее зовем Лора, но она больше откликается, если знает того, кто зовет, а ни как ее зовут)) По деньгам... операция - 4000, анализ на лептоспироз - 500, стационар 300-сутки, в-м инъекции+стоимость антибиотика. Рентген был свой. Кто должен платить-я не знаю. Как обычно-скидываться, наверное. если отыщется хозяин-взыщем сумму лечения.
Ей в принципе нужен хороший корм, возможно-витамины дополнительно. Гулять выводим.
Какие именно витамины? И какой именно корм?
Цитата:
По здоровью-сдан анализ на лептоспироз, ждем результата. Чипа и клейма нет. Мы ее зовем Лора, но она больше откликается, если знает того, кто зовет, а ни как ее зовут)) По деньгам... операция - 4000, анализ на лептоспироз - 500, стационар 300-сутки, в-м инъекции+стоимость антибиотика. Рентген был свой. Кто должен платить-я не знаю. Как обычно-скидываться, наверное. если отыщется хозяин-взыщем сумму лечения.
Каков общий долг на 25 июня? Теперь поясню, в связи с чем спрашиваю: альбом Лоре был создан в группе команды, когда она еще не была прооперирована. Девушка, его нашедшая, в комментариях есть. Альбомы у нас в группе создавать можно любому зашедшему. Соответственно, я хочу в группе пояснить, что собака не находилась и не находится под полным кураторством команды (насколько я понимаю, Вы просите помощи в поиске старых хозяев, и в команду в просьбой "заберите" не обращаетесь, правильно? ) Это важно для нас, поскольку были и есть омерзительные прецеденты необоснованных обвинений команды в мошенничестве. Тема с пристройством щенков стаффа, в которой команда в моем лице приняла опосредованное участие (на уровне консультаций хозяйки и помощи в подборе ручек), была перевернута с ног на голову, команду обвинили в продаже щенков и присвоении денег, в пристройстве в абы-какие-руки, и в прочих грехах... Я понимаю, относительно темы Лоры всё это злостный ОФФ, но прошу Вашего разрешения - могу ли я прокомментировать в группе команды, что Лора не под нашим кураторством, и дать ссылку на Вас? Вот, как-то так. ___ И по Лоре. Я правильно понимаю, что посещения с целью погулять с ней не приветствуются? И еще, просто любопытно - "Золотая Харизма" - это кто придумал? Интересное имя!
Любой комплекс 8 в 1. Корма-суперпремиум. Сейчас-хиллс ест, наверное, лучше, что бы и ела дальше.
Да, естественно. Более того, можно в любой момент позвонить в клинику, где смогут подтвердить наличие собаки, показать ее карточку, собственно, саму собаку. Ну и что там попросят. Татьян, просто не обращайте внимания.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Это редноуз, как уже писали выше Худая такая потому, что щен. Разного типа бывают. Такая красотка Как ТАКОЕ могло свалить от хозяев? Могу заскочить сеня в клинику, сфотографировать еще , если надо.
Так что звоните, не позже 15. Потом уеду из этого района
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3