Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серенькие котята! Мальчика и девочку взяли! Hарру!
Добавлено: 22 июн 2009, 15:32
Новичок
Автор темы
У знакомой в подвале дома на улице Сикейроса кошка родила двух котят (на фото мальчик, еще есть один котенок, предположительно девочка). Оба серые, пушистые, красивые детки. Возраст - 3 недели. Мама такая же серая, пушистая кошка, когда-то была домашней, но кто-то выкинул... Кошек подкармливают, но проблема в том, что котятам самим не выбраться из подвала, а когда мама перестанет их кормить - они умрут с голода.
Помогите! Не дайте маленькому которебенку погибнуть! Очень нужна передержка или дом с любящими хозяевами! Переноска есть. Любую посильную помощь я готова взять на себя.
ПОМОГИТЕ!!!!
23.06 Мальчика забрали. Пожелайте ребенку счастья в новом доме!
Осталась девочка - ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА ДОМОЙ! ДЕВОЧКУ ВЗЯЛА СОСЕДКА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!! РЕБЕНОК УЖЕ ДОМА! УДАЧИ ЕЙ!
ВСЕ! - ЭТИХ КОТЯТ В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Звоните +7921-444-66-23 Елена
Последний раз редактировалось Elen23 03 июл 2009, 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серенькое пушистое сокровище в хорошие руки!
Добавлено: 22 июн 2009, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
не очень понятно, почему котятам не выбраться из подвала? На фотографиях они вовсе не в подвале Пристраивать нужно из дома! Желающих будет толпа целая! Есть шанс и с улицы пристроить. В любом случае, в ближайшие дни-недели надо быть внимательным на предмет инфекции. Сейчас я отправлю ссылку девушке, которая в очереди на моего полосатика стоит!
Добавлено: 22 июн 2009, 15:52
Новичок
Автор темы
Кошка их постоянно перетаскивает по всему подвалу (а он огромный, идет под всем домом). Чтобы сфотографировать - искали с фонарем 15 минут! Я бы взяла себе, но у меня кошка не примет другого котенка, к сожалению
Кошка их постоянно перетаскивает по всему подвалу (а он огромный, идет под всем домом). Чтобы сфотографировать - искали с фонарем 15 минут! Я бы взяла себе, но у меня кошка не примет другого котенка, к сожалению
да, на неделю всего и надо будет взять котенка, хоть в ванну, хоть в туалет.
Добавлено: 22 июн 2009, 16:02
Участник
их там двое... Возьмите в ванную, поверьте, это не так сложно. Вашу кошку не потревожат они. такие котятки быстро пристроятся. А в подвале у них каждый день м.б последним
Кошку будете стерилизовать? Или безумие продолжится... Не понимаю, какие проблемы, если она ручная. Лучше одни раз напрячься, чем потом постоянно мучиться.
Добавлено: 22 июн 2009, 16:52
Новичок
Автор темы
Во-первых, кошка не совсем ручная, и не у меня в доме. Я на Просвещения живу. Попросили найти дом котенку знакомые, которые сами "окошачены" по самые уши. Во-вторых, мы через пару недель уезжаем. Котенка взять, а потом, если никто не возьмет, на улицу, что-ли?? Я так не могу...
Добавлено: 23 июн 2009, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Elen23 писал(а):
Во-первых, кошка не совсем ручная, и не у меня в доме. Я на Просвещения живу. Попросили найти дом котенку знакомые, которые сами "окошачены" по самые уши. Во-вторых, мы через пару недель уезжаем. Котенка взять, а потом, если никто не возьмет, на улицу, что-ли? Я так не могу...
Я хочу дом ему найти, а не в ванне держать!
Да ну что вы... За две недели можно целую толпу котят пристроить, причем довольно придирчиво Ваша реакция понятна, но вы нас тоже поймите На этом форуме обычное дело - иметь полный дом своих животных, и еще конвейер в ванной или на лоджии. Потому что всех жалко, а рассчитывать не на кого: мы не возьмем, и никто не возьмет, и тогда котятам просто смерть, вот и все.
Я буду на вас переадресовывать лишние ручки. С улицы тоже берут.
Во-первых, кошка не совсем ручная, и не у меня в доме. Я на Просвещения живу. Попросили найти дом котенку знакомые, которые сами "окошачены" по самые уши. Во-вторых, мы через пару недель уезжаем. Котенка взять, а потом, если никто не возьмет, на улицу, что-ли? Я так не могу...
Я хочу дом ему найти, а не в ванне держать!
Вот после таких постов у меня настроение портится. Ну если девать котят некуда, почему бы кошку не стерилизовать ? Этого устроите, а потом следующие появятся. Сизифов труд. Если проблемы с отловом кошки - просите попощи у форума.
Заголовок сообщения: Re: Серенькие котята! Мальчика взяли, осталась девочка!!!
Добавлено: 27 июн 2009, 11:25
Новичок
Автор темы
Насчет стерилизации кошки - это вопрос конечно важный, но в данной ситуации второстепенный. Куда пристроить уже родившегося котенка 1 месяца от роду??? От того, что маму стерилизуют - у нее дом не появиться Лучше бы помогли с пристройством, чем такие ответы писать!
Добавлено: 27 июн 2009, 12:10
Участник
Мальвина, вы чего набросились то? человек пришел, помощи просит. Давайте нафиг вообще котят не пристраивать, все равно народятся. можно и нормальнее объяснить. Стерилизация необходима, но котенку куда деть?
Добавлено: 27 июн 2009, 12:23
Участник
Мальвина правильные мысли пишет, но можно было бы и помягче изьясняться. Елена, кошку нужно стерилизовать, это факт. Вы можете попросить помощи форума в отлове, стерилизовать можно бесшовным методом, с хорошими скидками для бездомных кошек как минимум в 2 клиниках города. И хотя бы выпустить обратно. Неужели для котенки не нашли местечка? Братик быстро пристроился, эта тоже не засидится. На форуме у всех по 10 штук сидят, брать просто некуда, уже сами форумчане по платным стационарам распихивают. Поспрашивайте знакомых, пропадет же котенка
Мальвина, вы чего набросились то? человек пришел, помощи просит. Давайте нафиг вообще котят не пристраивать, все равно народятся. можно и нормальнее объяснить. Стерилизация необходима, но котенку куда деть?
Ясно, что котенка нужно устраивать, если он уже есть. Но ведь важно не допустить следующих. А пишу агрессивно, потому, что люди не хотят понимать, что устройством одного котенка вопрос не решить. Понимаете, можно плодить-устраивать-плодить-устраивать и т.д..... А часть устроенных опять повыбрасывают, это статистика. И для чего это безумие ? Я, например, на это жизнь гробить не собираюсь, накушалась.
Мальвине - а вы котят от стерилизованных кошек что-ли пристраиваете? Надо и маме помочь и котенку, а не советы давать "Лучше было бы..."
Я не только советы даю - сама занимаюсь, но не могу помочь абсолютно всем. Стерилизовать дворовых кошек - дело хлопотное, даже в своих дворах еще не все стерелизованы, только половина. Хочу сначала в своих дворах навести порядок. Если есть какие-то вопросы - могу поделиться опытом, договориться с врачами и т.д. Если нужно - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0