Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите!!! гемобартеннелез не подтвердился,диагноза нет
Добавлено: 22 июн 2009, 13:54
Посетитель
Автор темы
заболел сначала один, Баксик, кот №8, Баксик умер viewtopic.php?f=17&t=9547&start=0 но у него мочекаменная, я думала опять приступ, в ветеринарке(на Швецова) посмотрели уши се желтые, пришли домой пересмотрели всех у Барсика, тоже уши желтые, вчера съездили с двумя на Зайцева, выписали совершенно другие лекарства и взяли анализы, сегодня вроде Буржуй плохо себя чувствует, кто что посоветует???? лечение 1 физраствор, эссенциале, Гамовит, никотиновая к-та, цефазолин и метронидазол, лечение 2 рингер, маннит, преднизолон, актовегин, катозал, эссенциале и амоксициллин.Соловьев выписал гептрал и гемобаланс, показатели АлТ 1100 и 1400, диагноза нету, что это может быть?
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 28 июн 2009, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
а врачи не сказали какой гепатит - вирусный или токсический? токсический гепатит хорошо лечат врачи в клинике доктора Граубергер (это Удельная, ул Щербакова д 11 кажется). насчет вирусного - наверное надо дополнительные анализы сдать на его выявление.
Ну лечение хоть помогает?Динамика должна быть после уколов. Лучше должно быть! И заоодно подумайте, чем в доме они могли травануться, раз у нескольких сразу...Может корм какой попался?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
съесть они ничего не могли, причем заболели самые капризные в еде, которые что попало есть не будут
Ну нам токсический гепатит на Зайцева не раз лечили. но там все просто было-отравились глистогонкой, потом было еще передоз наркоза, потом не знаю почему еще было. Вот в последнем случае как раз не очень помогло.Три курса было, погнали сдавать на иммунодефицит даже, т.к. ничего не помогало. Но уши еще желтыми не были. У Тани-Татьянки кот совсем желтый был, я его видела. Он был уже совсем плох, сидел горбиком, дойдет до лотка и там сидит. Без слез смотреть нельзя было. Ничего, оклемался. Аля выше писала, что они с мои ветом и лечились.Клиника граубергер. Только сейчас вет в деревне, но по телефону можно. И на этой неделе будет пару дней в городе. Если ближе ничего не найдете, попробую договорится на Удельной...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нам предварительно поставили диагноз гемобартонеллез
У нас тоже был. Соловьев очень его любит. Мы вылечелись, так что не переживайте, оно лечится.
Может в другую клинику съездить?Сможете с котом и анализами завтра-послезавтра?Ну хуже то не будет...
Феня, а какие анализы делали? выложить сюда сможете? желательно с нормами. попробуйте все же обратиться в клинику Граубергер. на Щербакова 11. раз ушки пожелтели то очнеь тянет на токсический гепатит. не едят и худеют - очень вписывается в картину.
Феня, а какие анализы делали? выложить сюда сможете? желательно с нормами. попробуйте все же обратиться в клинику Граубергер. на Щербакова 11. раз ушки пожелтели то очнеь тянет на токсический гепатит. не едят и худеют - очень вписывается в картину.
Оль, напиши Фене телефон этой клиники, ладно?
Пишу в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1