Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сидит в комнате на подоконике...порода: Узбекский бойный голубь. видно что домашний но не ручной.сидел скорее всего в тесной клетке...пока не улетает...его поймать??если поймаю что с ним делать??
сидит в комнате на подоконике...порода: Узбекский бойный голубь. видно что домашний но не ручной.сидел скорее всего в тесной клетке...пока не улетает...его поймать??если поймаю что с ним делать??
накормить, напоить, поклеить объявы на ближайших домах, если никто не откликнеться и себе не сможите оставить, пишите на птичий форум......наверно как-то так а красивый какой, мне кажеться он точно домашний, узнайте, мож кто на крышах домов голубятни держит??
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Последний раз редактировалось zefirka5 22 июн 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
я в птицах вообще ничего не понимаю...но я его уже накормила...у себя точно держать не смогу...а сам он дорогу домой найдет??я почитала про них...пишут что очень хорошо ориентируются на местности....ну не мог же он заблудиться???
По такому фото точно породу понять сложно. Возможно очередной свадебный, если так то никакой дороги он не найдет. Сделайте хорошее фото в профиль, такие голуби не плохо пристраиваются. Только надо следить за ручками, а то клюнет перекупщик и опять толкнет его рублей за 300-500 на очередную свадьбу.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вряд ли вам удастся прямо сегодня кому-то передать голубя. Поймайте и подержите у себя покамест. Потом решите, куда его пристроить. Все равно на воле голубь не выживет, так что других вариантов нет.
А вы надолго уезжаете?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Так что в итоге с голубем. Решились ловить? Вот в этой теме есть контакты председателя клуба голубеводтва, кто то уже пристраивал через него именно породистых голубей: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=989Но насколько можно доверять этому господину-я не знаю. Ксюндель, может Вы что то знаете про этого председателя? Интересно, а зачем в зоопарке нужен голубь. Не стала бы туда обращаться совершенно точно.
Вряд ли вам удастся прямо сегодня кому-то передать голубя. Поймайте и подержите у себя покамест. Потом решите, куда его пристроить. Все равно на воле голубь не выживет, так что других вариантов нет.
А вы надолго уезжаете?
в доме держать не могу...у меня собака его съест... вообще собиралась уезжать до вечера...голубь пока что спит за окошком...
Так что в итоге с голубем. Решились ловить? Вот в этой теме есть контакты председателя клуба голубеводтва, кто то уже пристраивал через него именно породистых голубей: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=989Но насколько можно доверять этому господину-я не знаю. Ксюндель, может Вы что то знаете про этого председателя? Интересно, а зачем в зоопарке нужен голубь. Не стала бы туда обращаться совершенно точно.
там по ссылке...короче там фото голубя...он очень на моего похож только окраса другого!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Maddisa писал(а):
в доме держать не могу... у меня собака его съест... вообще собиралась уезжать до вечера... голубь пока что спит за окошком...
Так поймайте, а потом уезжайте. В чем проблема? В закрытой коробке голубь спокойно досидит до вашего приезда. Воду поставьте, еду насыпьте, собаку выставьте из комнаты. Если комната одна, поставьте коробку хоть в туалет. Потом передадите голубя Cleo78.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
голубя забрала Наташа! поймать его не составило труда!у него оказывается была сломана лапка...возможно что уже давно...и он оказался ооочень худым поэтому так усердно кушал. удачи тебе голубок!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0