Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать при нежелательной вязке?
Добавлено: 22 июн 2009, 12:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! У меня, как себя помню, были только кошульки. Взяла на ПМЖ карликового пинчера. 24 исполнится 9 месяцев. Три недели мы невестимся. Вчера нам попался опытный жених. Я не уследила за их любовью. В замуж нам еще рано, да и не желательно. Как обезопасить от последствий? Помогите!!!
8(921)7992524 Марина
Последний раз редактировалось MIMA 22 июн 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Если собака дальше планируется к разведению, то лучше ничего не делать -просто ждать деток. Декоратам в этом отношении проще - они быстрее развиваются и раньше готовы "плодоносить". если собака в разведение не идет - колите месалин по инструкции. Возможные последствия - гормональный сбой, неспособность к деторождению.
Если собака не имеет племенной ценности, кастрируйте ее сразу после окончания течки. Этим избавите ее и от проблем с пиометрой матки и онкологией грядок и яичников в будущем. Кастрировать уже можно в таком возрасте.
месалин колоть, на 3, 5, 7 дни после вязки, обязательно с ветеринаром поговорить по поводу дозы!!!! (это если в разведение она пойдет), если нет- стерилизовать после течки и не думать больше о проблемах *))))
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
месалин колоть, на 3, 5, 7 дни после вязки, обязательно с ветеринаром поговорить по поводу дозы!! (это если в разведение она пойдет), если нет- стерилизовать после течки и не думать больше о проблемах *))))
Правильно! А если не секрет, кто папа-то? То есть какого размера?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1