Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: йорк c Лиговки, тяжело болеет....В мемориал
Добавлено: 21 июн 2009, 22:40
Активист
Автор темы
Вот такое сегодня доброе утро Позвонила девушка Андрею на телефон (он вечно свой номер везде оставляет), нашла йрка около ветеринарной клиники, взять себе не могла, мы съездили забрали. В клинике определили возраст, как 5-6 лет, мы думаем не меньше 9. Девочка была очень запущенная, вся в колтунах, с огромными когтями, которые мешали ей ходить, очень худая. Видимо давно на улице. Девчонку назвали пока Ёня, ищем пока только старых хозяев. Далее будем смотреть по ситуации. Сегодня обрили на лысо девчонку, т к расчесать было нереально. Такой она была до стрижки Такой вот стала (эксклюзив от akrav_82)
Последний раз редактировалось Astra 26 июн 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Не верю. Йорков нынче даже 14-летняя блондЫнка знает. Собака модная. Более вероятной мне кажется версия избавления от старой суки, которая не может больше рожать, или, не дай Бог, больна. В пользу моей версии - место, где ее нашли. Клеймо есть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк на Лиговском пр., девочка в возрасте
Добавлено: 21 июн 2009, 23:10
Новичок
Андрей и Даша спасибо огромное вам за то что Ёню приютили и привели в божеский вид(он действительно такой,ведь те,кто пишет что вы её изуродовали,просто не видели КАКАЯ она была когда я её подобрала)
Андрей и Даша спасибо огромное вам за то что Ёню приютили и привели в божеский вид(он действительно такой,ведь те,кто пишет что вы её изуродовали,просто не видели КАКАЯ она была когда я её подобрала)
Юля спасибо вам за звонок и за то что подобрали это чудо, ждем в гости на смотрины
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк на Лиговском пр., девочка в возрасте
Добавлено: 21 июн 2009, 23:42
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
Пока никто не ищет, к сожалению...
Спасибо и жаль, что никто не ищет, будем искать.
Насчет того, что она недолго болтается не думаю, оч уж запущенная, а если действительно недолго, то ей совсем не занимались, когти точно полгода не стригли, нафиг такие хозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1