Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина Алексеевна! С Днем Рожденья!
Добавлено: 21 июн 2009, 22:10
Участник
Автор темы
Дорогая Мариночка! От всего сердца поздравляю тебя с праздником! Пусть в твоей жизни будут только хорошие люди, радостные события, счастливые истории и Хеппиенды! А также финансовое благополучие и "дом - полная чаша"! Желаю, чтобы в твоей огромной (считая с хвостатыми) и дружной семье все были здоровы и счастливы!
Все мое семейство присоединяется к поздравлениям!
Последний раз редактировалось Linda 21 июн 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Особое спасибо за белоснежных ангелочков и семью.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
МАРИНА ЛЕКСЕВНА !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА !!! ВЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ... ВЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОМУ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ... ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО, ЧТО ВАМ НУЖНО...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Поздравляю ! Лёгких, а главное удачных пристройств !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вы помошщник всех заблудших всех потерянных зверух и они вас вечно помнят и ваш запах берегут Чтоб побольше счастья было И здоровья помощней будтье рядом,будьте с нами на здоровье всех зверей!!!! Главное, чтобы морщинки, от улыбок лишь росли Главное, чтобы сединки стороною обошли!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3