Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я с единомышленниками помогаем дет.домам Лен. области. Кокретно я - координатор дет. дома в пос. Каложицы(Волосовский район). Что нам нужно: 1. деньги, понятно, но вообщем денег я тут не прошу, т.к. понятно что напрравленность форума дргая и нужд много. 2. вещи. с вещами - внимание. Они должны быть ХОРОШИМИ. Т.е. такими, какие вы бы могли отдать своему ребенку, племяннику, крестнику и пр. 3. Раз в сезон мы проводим день именинника - собираем подарки конкретным детям. если будет интерес - привлеку
Вещи собраны в пакет, с какого возраста подходят? Я правда в другой детдом собирала, но туда я уже не раз отвозила, могу вам передать. Ответ в личку, пожалуйста
Девочки, возраст сейчас от 6 до 18 лет, но вообще дети туда поступают с нуля(дом ребенка переполнен и там хуже условия). От Волосово около 15 км. Вещи возьму с удовольствием - но далеко за ними ехать не могу. Я живу в Ольгино, перемещаюсь на Горьковскую, бываю на Московской.
давайте как-нибудь встретимся в районе Горьковской (ну с учетом, что она закрыта - на Петроградке или Невском). у меня есть вещи на лет 16-18, вообще новые (дарили, было мало изначально), хорошая мужская толстовка (муж объелся груш ) - на брата смотрю, ему бы лет в 18 как раз была. пакет соберется, но так - на ручную кладь.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мне надо разбор вещей делать,подготовлюсь - свяжусь.телефон сохранила. подросткового есть 44р, 160рост. на грудничков была коробка у подруги, буду выяснять. качество, есстественно - как себе.
мне надо разбор вещей делать,подготовлюсь - свяжусь.телефон сохранила. подросткового есть 44р, 160рост. на грудничков была коробка у подруги, буду выяснять. качество, есстественно - как себе.
Спасибо! На грудников - главное чтобы было чистое и не рваное. На подростков - чтобы еще и симпатичное, они же нормальные дети со всеми вытекающими. Извините, что об этом пишу, но япериодически делаю "мартышкину работу", трачу кучу времени, чтобы вынести на помойку растянутые линялые футболки, трусы без резинки и пр. тряпки.....
Тлько сегодня отдала все для детского психоневрологического центра ( другая тема на хвостах , Ане - " кусочек счастья"), постараюсь собрать и вам что-нибудь
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
В связи с тем, что детский дом в Невской Дубровке официально закрывают с 1 августа, отдам собранные для него вещи в эту тему. К сожалению, пока только самовывоз. Среднеохтинский проспект.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Лежит мешок с вещами для малышей(куртка,комбез для 5-6мес,разная одёжка)как бы отдать?мы за городом,могу с мужем передать до м.Пр.Просвещения.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1