Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помощь дет. домам ЛО

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
s
svetik

помощь дет. домам ЛО

Сообщение svetik »

Я с единомышленниками :great: помогаем дет.домам Лен. области. Кокретно я - координатор дет. дома в пос. Каложицы(Волосовский район).

Что нам нужно:

1. деньги, понятно, но вообщем денег я тут не прошу, т.к. понятно что напрравленность форума дргая и нужд много.

2. вещи. с вещами - внимание. Они должны быть ХОРОШИМИ. Т.е. такими, какие вы бы могли отдать своему ребенку, племяннику, крестнику и пр.

3. Раз в сезон мы проводим день именинника - собираем подарки конкретным детям. если будет интерес - привлеку :ya za:
karTochka

Re: помощь дет. домам ЛО

Сообщение karTochka »

имейте меня ввиду, пожалуйста.

с какого возраста и какие размеры?

и как далеко это от Волосово?( я в 9км ДО, вдруг и от этого м.б. польза)
Musich

Сообщение Musich »

Вещи собраны в пакет, с какого возраста подходят? Я правда в другой детдом собирала, но туда я уже не раз отвозила, могу вам передать. Ответ в личку, пожалуйста :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, возраст сейчас от 6 до 18 лет, но вообще дети туда поступают с нуля(дом ребенка переполнен и там хуже условия). От Волосово около 15 км.

Вещи возьму с удовольствием - но далеко за ними ехать не могу. Я живу в Ольгино, перемещаюсь на Горьковскую, бываю на Московской.
elle

Сообщение elle »

давайте как-нибудь встретимся в районе Горьковской (ну с учетом, что она закрыта - на Петроградке или Невском).

у меня есть вещи на лет 16-18, вообще новые (дарили, было мало изначально), хорошая мужская толстовка (муж объелся груш ;) ) - на брата смотрю, ему бы лет в 18 как раз была.

пакет соберется, но так - на ручную кладь.
s
svetik

Сообщение svetik »

Давайте! Мой телефон 953 78 13.

Спасибо!
karTochka

Сообщение karTochka »

мне надо разбор вещей делать,подготовлюсь - свяжусь.телефон сохранила.

подросткового есть 44р, 160рост.

на грудничков была коробка у подруги, буду выяснять.

качество, есстественно - как себе.
s
svetik

Сообщение svetik »

karTochka писал(а):мне надо разбор вещей делать,подготовлюсь - свяжусь.телефон сохранила.

подросткового есть 44р, 160рост.

на грудничков была коробка у подруги, буду выяснять.

качество, есстественно - как себе.

Спасибо!

На грудников - главное чтобы было чистое и не рваное. На подростков - чтобы еще и симпатичное, они же нормальные дети со всеми вытекающими. Извините, что об этом пишу, но япериодически делаю "мартышкину работу", трачу кучу времени, чтобы вынести на помойку растянутые линялые футболки, трусы без резинки и пр. тряпки.....
prokosha

Сообщение prokosha »

Тлько сегодня отдала все для детского психоневрологического центра ( другая тема на хвостах , Ане - " кусочек счастья"), постараюсь собрать и вам что-нибудь
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Пну на днях свою дубинушку 19-летнюю! Наверняка куча модных вещей валяется, которые несколько раз надела... ;)
ginger

Сообщение ginger »

В связи с тем, что детский дом в Невской Дубровке официально закрывают с 1 августа, отдам собранные для него вещи в эту тему. К сожалению, пока только самовывоз. Среднеохтинский проспект.
Ищу...

помощь дет. домам ЛО

Сообщение Ищу... »

Лежит мешок с вещами для малышей(куртка,комбез для 5-6мес,разная одёжка)как бы отдать?мы за городом,могу с мужем передать до м.Пр.Просвещения.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»