Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сегодня приехала к родственникам, а у них вот это чудо! Девочка, на вид чуть больше месяца. Две недели назад подобрали на улице. Кто-то оставил ее около трансформаторной будки в капюшоне под дождем. Явно домашняя, но как там с ней обращались... Была разбита губа, на людей шипела и убегала. Сейчас она уже научилась играть, приучается к туалету, стала очень ласковым ребенком, сама залезает на колени. Кошечка ищет хозяев, потому что семья большая, есть кот, а содержать вторую, еще и девочку для них сложно. Еще, как я узнала, стерилизовать кошек можно с 10 месяцев, а течка начинается уже в 8 .
г. Павловск Мой номер +7-951-682-64-26
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 04 июл 2009, 16:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок ищет дом (девочка, 1,5 мес.)
Добавлено: 21 июн 2009, 20:12
Посетитель
Автор темы
Никогда не было опыта в пристройстве животных. Подскажите, куда еще можно написать объявления. Если возможно, помогите с пиаром. И еще, как узнать о намерениях потенциальных хозяев (мало ли что)?
К сожалению, произошла ошибка с номером телефона большинство удалось исправить, но есть несколько "упрямых" досок с которых объявления не удаляются и связи с модераторами нет. Приношу свои извинения за некачественную работу. Некоторые объявления еще находятся на модерации после редактирования.
Ошибка выяснилась благодаря письму на мой емейл: "Видели Ваше объявление на сайте spb.baraholka.ru . Пробовали позвонить по мобильному телефону на указанный номер, однако, там нам сказали, что никаких котят не отдают и, что мы ошиблись. Если желаете с нами связаться, наши телефоны: 89516628054 89516707892" Вот такая я растяпа. Если бы не эти люди, так и не узнала бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3