Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Маленькую собакушку никто не терял на В.О.
Добавлено: 20 июн 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На углу Малого пр. и 11-ой линии В.О. маленький потерях, сидит возле магазине, ищет взглядом хозяина. Очень испугана, еду не взяла, в ошейнике посмотреть не дала пыталась укусить. Что делать не знаю, обошли близлежащие магазины там покупателей нет, так что собачка не хозяина из магазина ждёт, стояла возле около 20 минут... никто не пришёл... Позже ещё пойду посмотрю, если всё ещё там - надо забирать.
Лена 8-904-641-44-75
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 25 июн 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собакушку никто не терял на В.О.
Добавлено: 20 июн 2009, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Соба на временной передержке у наших соседей, сначала перепугалась жутко, когда мы ее ловили, куснула моего мужа, но дома успокоилась, оттаяла, покушала. Фотографии выложу позже, будем искать старых или новых хозяев. ЗЫ: А, ну да, я- сокуратор )))
Добавлено: 22 июн 2009, 22:25
Новичок
Автор темы
Ох, сейчас позвонил пожилой мужчина и сообщил следующую информацию: собачка живёт на 12 л. - 53, обращаются с ней плохо, гулять не выводят, иногда он сам с ней гулял.... Вобщем они в курсе, что собик у нас, но забирать особо не горят желанием...
Добавлено: 22 июн 2009, 22:48
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, ситуация следующая: Тетенька, хозяйка собачки, пожилая женщина, инвалид, я с ней разговаривала. Собаку она и ее дочь любят, но есть еще и зять, зятю 30 лет, он "Удалено Модератором" на всю голову. Вобщем, на мой взгляд, возвращать Асю (так ее зовут) в тот дом не стоит. Дочь поехала с ребенком в Краснодарский край, а "Удаленный Модератором" зять собачку благополучно потерял. Посему давайте пиарить и пристраивать!
Добавлено: 22 июн 2009, 22:57
Новичок
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Ребята, ситуация следующая: Тетенька, хозяйка собачки, пожилая женщина, инвалид, я с ней разговаривала. Собаку она и ее дочь любят, но есть еще и зять, зятю 30 лет, он "Удалено Модератором" на всю голову. Вобщем, на мой взгляд, возвращать Асю (так ее зовут) в тот дом не стоит. Дочь поехала с ребенком в Краснодарский край, а "Удаленный Модератором" зять собачку благополучно потерял. Посему давайте пиарить и пристраивать!
Очень жаль, что малышке не повезло с хозяевами((... имхо.. свалить на зятя конечно проще всего, но остальные тоже хороши! Помогите составить пиарный текст для белокурой малышки Асеньки! и пусть у неё появиться новый любящий хозяин
да-да, пускай эти придурошные хозы хотя бы информацию полную по собаке дадут уродцы, слов нет...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 июн 2009, 11:51
Новичок
Автор темы
Ксения19 писал(а):
А сколько собачке лет и какого она размера?
Собака не старая (попробуем более точно узнать у этих..), в холке примерно 20см+-, 30 см в длину, чистенькая, застенчивая, по всей видимости неприхотливая.
Добавлено: 23 июн 2009, 12:22
Новичок
Автор темы
Уточнённые данные: - Вес: 5-5,5 кг - Размер: 30х40 Через 2 недели возвращается дочь хозяйки, тогда и решиться вопрос о пристройстве (если оно будет необходимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2