Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите средствами! Некроз печени у киски 2лет-с усыпления!
Добавлено: 20 июн 2009, 19:05
Бан
Автор темы
Перенесите, пож., в срочные Все начиналось так: Утром позвонила неадекватная женщина из вет. клиники, где ей дали мой телефон через Марину Я.(у нас устный был уговор, что платить за животное о М.Я. будет, как и за всех поступивших от нее). Сказав, что хочет сейчас усыпить кошку по причине отъезда или аллергии (врала) получила "по голове" и была заверена, что животное мы заберем. С убийцами вообще надо иметь особый подход в общении. Та, по - моему направлению позвонила Кате, после услышанного о корме и стерилизации бросила трубку, не брала. Я в клинику, там говорят, что баба, сказав, раз тут не усыпляют к сожалению (сувала деньги), забрала кошку и ушла. Мы в панике, куда поехала. Трубку не брала, после моего звонка с незнакомого телефона взял трубку мужик-ее личный водитель. Сказал, что уже не требуется помощь, несмотря на то, что мы готовы взять кошку. Через некоторое время, звонят с клиники-эта тетка просто выставила кошку, точнее подкинула. Позвонили бабе, она сказала, что кошка просто сбежала от нее, сейчас за ней приедут. Катя сказала ей, что кошку она не получит, а деньги пусть везет. Ответ-тогда мне незачем ехать. Я с мужем "руки в ноги" бегом в клинику. Успели!!! Кошка сидит в регистратуре: красивая, пушистая, здоровая (осмотрена при мне), ласковая. Стерилизация через несколько дней, все организовали (Марина Я. помогла с этим). Кошка в стрессе, передержки нет-все забито... Что делать!? Помогите-это какой-то завал. Все курируем. Заранее спасибо! Кошечку взяла замечательная девушка-Екатерина-умничка. Пару дней назад ходили к хорошему ходили к врачу, т.к. кошка рвала (она не ела от стресса несколько дней, не ходила в туалет). Сделали рентген- у нее забит китекатом и др. дрянью кишечник и увеличена печень (хозяйка-гадина призналась, что кормила дряньб и кошку периодически рвало). Нам выписали, пока, карсил, ваз. масло, клизмы (М.Я. отослала моего мужа с чеками куда подальше, сказала сами платите, а я ее предупреждала, говорила, что средства нужны будут, та одобрила и опять кинула). Все делали, но рвота не прекращалась и кошке уже плохо стало. Вчера она начала вырубаться и ее повезли вечером 2 Кати в клинику и в стационар, потом. Выписали кучу всего, анализы будут сегодня готовы (Катя все напишет). Нам очень нужна помощь в лекарствах и средствах на лечение девочки, т.к. мы в "трубе" с деньгами и нас бросили, как обычно. Предварительно, у кошки отказывает поджелудочная железа. Вот квитанции, М.Я. оплачивайте эти, а остальные позже: -за прием у Кайдалова и ренген - за препараты в первый раз. Всего получилось 780р., тогда. Вам не стыдно, руководитель благотворительного фонда "Потеряшка" использовать людей и их личные средства на достижение своих целей?! Повторюсь, мы на грани того, что платить будет не чем! Помогите, животное в беде (она у Фотермана, т.к. М.Я. отказалась ей заниматься)!!! Такие мы были вчера: Кисе уже сделали несколько капельниц, нужны дорогие лекарства-Катя ниже написала.-ренген, где видна печень увеличенная, забитый кишечник ... -назначения с Колонтая 11 (старые) назначения вчерашние-, но мы сегодня забираем анализы, возможно, будут корректировки лечения. ПОМОГИТЕ!!! Забрали сегодня анализы Алисы (22.06.09г.) у нее острая печеночная недостаточность (некроз тканей). Будет ли жить, станет известно после 14 дневного дорогово курса лечения (Катя напишет, что еще добавили, что убрали)-сделаем цитологию, повторный анализ крови. У нас нет средств на стационар и др. дальнейшие процедуры (за 2 дня заплатили, лекарства купили, возможно, придется, докупвть дорогие препараты). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕКАРСТВАМИ И СРЕДСТВАМИ НА СТАЦИОНАР (150р/сутки), ЦИТОЛОГИЯ, АНАЛИЗЫ КРОВИ, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ...! -чек на 1750р. с клиники на Репищева (прием+анализ крови) -лекарства из аптеки "Фармакор" по карте (со скидкой)-на 2139р. развернутый анализ крови- Может Катюша согласится поделать капельницы дома. Врач сказал, если выживет, то лечение будет долгое и дорогое... ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 24 июн 2009, 09:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая пуш. киса-бывшая смертница ищет дом!
Добавлено: 21 июн 2009, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Сашаа писал(а):
Сегодня ходили к врачу. У нее забит китекатом и др. дрянью кишечник и увеличена печень. Все нормально будет-ерунда.
Саша, по словам передержки кошка ничего не ест и не пьет третьи сутки, при этом ее постоянно рвет, так животное может погибнуть, на ерунду это точно не похоже Это больше похоже на инфекцию, ттт конечно.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 22 июн 2009, 16:03
Посетитель
С кошкой беда, на передержке её рвало сразу после еды. Саша и передержка Катя съездили к доктору Кайдалову, сделали рентген - забит желудок, он назначил вазелиновое масло 3р в д. , клизму 1 р д. и карсил. Вчера вечером ей стало хуже, отвезли в клинику на Репищева 13, сделали ан. крови( будет готов сегодня вечером). Сейчас кошечка Алиса в стационаре на Бухарестской 142 , ей нужно делать капельницы: помощь лекарствами и в оплате стационара! Да, изначально женщина хотевшая усыпить позвонила в "Потеряшку", там МЯ дала телефон Саши. Когда мы первый раз поехали с Алисой к врачу, то предупредили МЯ, договорились, что расходы оплачивает она, а когда привезли ей чеки, то услышали, то она не знает что это за чеки и ничего оплачивать не будет. Вчерашний приём нам обошёлся в 1750р. Вобщем сейчас Алисе нужны только р-ры для инъекций: - Рингер - Липофундин - Глюконат кальция - Катазал ( он у нас есть ) - Глюкоза 40 % - Гордокс ( в аптеках 1 ампула 192р ) - Актовегин ( 1фл. примерно 10 мл. 822 р) - Цефотаксим - Метрогил Пока это всё по препаратам, рез. анализов будут вечером и очень нужна помощь в оплате стационара. Там ей начали делать капельницы изимеющихся у них препаратов, за них тоже нужно будет заплатить. Помогите кто чем может деньгами и лекарствами!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Никроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!
Добавлено: 23 июн 2009, 00:18
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!Модераторы, прошу ВАС перенесите тему в срочные, животное в беде! М.Я., если Вы еще человек, помогите оплатить лечение данного Вашего животного (чеки представлены), которому, если повезет, то потребуется дорогое и долгое лечение!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Никроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!
Добавлено: 23 июн 2009, 01:02
Посетитель
По результатам анализов у кошечки серьёзная печёночная недостаточность, под вопросом некроз печени. Мы купили лекарств по списку на 2000 с лишним. Но этого не хватит на весь курс. Рингр купили на 3 дня. Добавлено: - гептрал Денег у нас больше нет! Очень нужен р-р Рингера , оплата стационара и капельниц. Все препараты вводятся 2 раза в день. Завтра Саша выложит чеки. Очень нужны деньги!!!
есть 6 ампул глюканата кальция. Территориально пр. Наставников (Ладожская). А группы в контакте у Алисы нет? Оттуда всегда есть отклики... Бедная девочка, хоть бы желание жить победило болезнь...
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Добавлено: 23 июн 2009, 01:26
Посетитель
Гептрал нужен в инъекциях, пока неизвестно хватит ли того что купили мы, т. к. сколько храниться открытая ампула нужно узнать у врачей днём. Сейчас из недостающих только р-р Рингера, гептрал под вопросом. Ещё 130 шт шприцов по 2 или 5 мл. и оплата стационара и процедур. Курс лечения 14 дней потом снова ан. крови и анализ на цитологию, в каком состоянии печень. Сейчас нет гарантий, она борется, будет ли она жить скажет цитология...
Добавлено: 23 июн 2009, 15:32
Бан
Автор темы
Препараты колят, конечно, я же выложила чеки. Может гептрала не хватить в ампулах, рингера-он дешевый, глюканат кальция везите... (для др. животных любые препараты пригодятся). Нам очень нужны средства на стациолнар, пока 12 дней (за 2 заплатили) на 150р=180; на обслуживание выйдет около 2000р, наверное; 120 шприцов по 0,5, возможно, препараты докупить. Потом (через 14 дней)-цитология, анализ крови 1300, лечение долгое и очень дорогое. Может, кто согласится ей капельницы делать на передержке, после данного курса лечения. Возможно, она не будет долго жить, но умереть ей я не дам так просто или не самой-есть чудеса. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МОЖНО ПРИВЕЗТИ НА БУХАРЕСТСКУЮ 142 ПРЕПАРАТЫ И ДЕНЬГИ (ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЛАДИМИРА-РУГАЕТСЯ, КОГДА ТАК ПРИХОДЯТ)!!! Марина Ярославовна, Вам не стыдно, не хотите оплатить!? Нет..., ну ладно!!!
Последний раз редактировалось Сашаа 23 июн 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2009, 20:09
Посетитель
TOFSLA писал(а):
катя83 писал(а):
Вобщем сейчас Алисе нужны только р-ры для инъекций: - Рингер - Липофундин - Глюконат кальция - Катазал ( он у нас есть ) - Глюкоза 40 % - Гордокс ( в аптеках 1 ампула 192р ) - Актовегин ( 1фл. примерно 10 мл. 822 р) - Цефотаксим - Метрогил
Эти препараты уже начали делать или ждут, когда привезете?
Сечас делают все препараты кроме Липофундина, его врач отменил по рез. анализа крови. Р-р рингера не хватит на весь курс. Сейчас требуется: - Р-р рингера ещё на 4 дня по 100мл 2р в день - шприцы 130 шт 2-5 мл. - оплата стационара и процедур ( точная сумма пока неизвестна, не менее 1000 р. )
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Некроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!
Добавлено: 23 июн 2009, 23:02
Новичок
Приветик,прочитала ваше сообщение и не смогла не написать . У меня нет вет. образования,но однажды(когда моя собака была при смерти и ее предлагали усыпить:увеличение поджелудочной и застойные явления в ней с подозрениями на камни,поражения всей печени,почек и т.д.всех диагнозов и упомню) дола ценный совет-пропоить собаку настойкой травы "Бессмертника" и помогло! Врачи не верили своим глазам. Может и Вам поможет.Извените за длинное и сумбурное письмо.Удачи Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2