Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите средствами! Некроз печени у киски 2лет-с усыпления!

они всегда будут с нами...
С
Сашаа

Помогите средствами! Некроз печени у киски 2лет-с усыпления!

Сообщение Сашаа »

:help: :help: :help: Перенесите, пож., в срочные

Все начиналось так:

Утром позвонила неадекватная женщина из вет. клиники, где ей дали мой телефон через Марину Я.(у нас устный был уговор, что платить за животное о М.Я. будет, как и за всех поступивших от нее). Сказав, что хочет сейчас усыпить кошку по причине отъезда или аллергии (врала) получила "по голове" и была заверена, что животное мы заберем. С убийцами вообще надо иметь особый подход в общении. Та, по - моему направлению позвонила Кате, после услышанного о корме и стерилизации бросила трубку, не брала. Я в клинику, там говорят, что баба, сказав, раз тут не усыпляют к сожалению (сувала деньги), забрала кошку и ушла. Мы в панике, куда поехала. Трубку не брала, после моего звонка с незнакомого телефона взял трубку мужик-ее личный водитель. Сказал, что уже не требуется помощь, несмотря на то, что мы готовы взять кошку. Через некоторое время, звонят с клиники-эта тетка просто выставила кошку, точнее подкинула. Позвонили бабе, она сказала, что кошка просто сбежала от нее, сейчас за ней приедут. Катя сказала ей, что кошку она не получит, а деньги пусть везет. Ответ-тогда мне незачем ехать.

Я с мужем "руки в ноги" бегом в клинику. Успели!!! Кошка сидит в регистратуре: красивая, пушистая, здоровая (осмотрена при мне), ласковая. Стерилизация через несколько дней, все организовали (Марина Я. помогла с этим).

Кошка в стрессе, передержки нет-все забито... Что делать!? Помогите-это какой-то завал.

Все курируем.

Заранее спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кошечку взяла замечательная девушка-Екатерина-умничка.

Пару дней назад ходили к хорошему ходили к врачу, т.к. кошка рвала (она не ела от стресса несколько дней, не ходила в туалет). Сделали рентген- у нее забит китекатом и др. дрянью кишечник и увеличена печень (хозяйка-гадина призналась, что кормила дряньб и кошку периодически рвало). Нам выписали, пока, карсил, ваз. масло, клизмы (М.Я. отослала моего мужа с чеками куда подальше, сказала сами платите, а я ее предупреждала, говорила, что средства нужны будут, та одобрила и опять кинула). Все делали, но рвота не прекращалась и кошке уже плохо стало. Вчера она начала вырубаться и ее повезли вечером 2 Кати в клинику и в стационар, потом. Выписали кучу всего, анализы будут сегодня готовы (Катя все напишет). Нам очень нужна помощь в лекарствах и средствах на лечение девочки, т.к. мы в "трубе" с деньгами и нас бросили, как обычно.

Предварительно, у кошки отказывает поджелудочная железа.

Вот квитанции, М.Я. оплачивайте эти, а остальные позже:

Изображение-за прием у Кайдалова и ренген

Изображение- за препараты в первый раз.

Всего получилось 780р., тогда. Вам не стыдно, руководитель благотворительного фонда "Потеряшка" использовать людей и их личные средства на достижение своих целей?!

Повторюсь, мы на грани того, что платить будет не чем! Помогите, животное в беде (она у Фотермана, т.к. М.Я. отказалась ей заниматься)!!!

Такие мы были вчера:Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кисе уже сделали несколько капельниц, нужны дорогие лекарства-Катя ниже наИзображениеписала.-ренген, где видна печень увеличенная, забитый кишечник ...

Изображение-назначения с Колонтая 11 (старые)

назначения вчерашние-Изображение, но мы сегодня забираем анализы, возможно, будут корректировки лечения.

ПОМОГИТЕ!!!

Забрали сегодня анализы Алисы (22.06.09г.) у нее острая печеночная недостаточность (некроз тканей). Будет ли жить, станет известно после 14 дневного дорогово курса лечения (Катя напишет, что еще добавили, что убрали)-сделаем цитологию, повторный анализ крови.

У нас нет средств на стационар и др. дальнейшие процедуры (за 2 дня заплатили, лекарства купили, возможно, придется, докупвть дорогие препараты).

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕКАРСТВАМИ И СРЕДСТВАМИ НА СТАЦИОНАР (150р/сутки), ЦИТОЛОГИЯ, АНАЛИЗЫ КРОВИ, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ...!

Изображение-чек на 1750р. с клиники на Репищева (прием+анализ крови)

Изображение-лекарства из аптеки "Фармакор" по карте (со скидкой)-на 2139р.

развернутый анализ крови-Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может Катюша согласится поделать капельницы дома. Врач сказал, если выживет, то лечение будет долгое и дорогое...

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось Сашаа 24 июн 2009, 05:22, всего редактировалось 21 раз.
Хранитель

Re: Белая пуш. киса-бывшая смертница ищет дом!

Сообщение Хранитель »

Красавица! Удачи в пристройстве.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо!

У Алисы большие глаза, наверное, мы метисы перса
Delta

Сообщение Delta »

Сашаа писал(а):
Сегодня ходили к врачу. У нее забит китекатом и др. дрянью кишечник и увеличена печень. Все нормально будет-ерунда.

Саша, по словам передержки кошка ничего не ест и не пьет третьи сутки, при этом ее постоянно рвет, так животное может погибнуть, на ерунду это точно не похоже :(

Это больше похоже на инфекцию, ттт конечно.
С
Сашаа

Re: Белая пуш. киса-бывшая смертница ищет дом!Архив

Сообщение Сашаа »

Перенесите, пож., в срочные
Последний раз редактировалось Сашаа 22 июн 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
катя83

Сообщение катя83 »

С кошкой беда, на передержке её рвало сразу после еды. Саша и передержка Катя съездили к доктору Кайдалову, сделали рентген - забит желудок, он назначил вазелиновое масло 3р в д. , клизму 1 р д. и карсил.

Вчера вечером ей стало хуже, отвезли в клинику на Репищева 13, сделали ан. крови( будет готов сегодня вечером).

Сейчас кошечка Алиса в стационаре на Бухарестской 142 , ей нужно делать капельницы: помощь лекарствами и в оплате стационара!

Да, изначально женщина хотевшая усыпить позвонила в "Потеряшку", там МЯ дала телефон Саши. Когда мы первый раз поехали с Алисой к врачу, то предупредили МЯ, договорились, что расходы оплачивает она, а когда привезли ей чеки, то услышали, то она не знает что это за чеки и ничего оплачивать не будет. Вчерашний приём нам обошёлся в 1750р.

Вобщем сейчас Алисе нужны только р-ры для инъекций:

- Рингер

- Липофундин

- Глюконат кальция

- Катазал ( он у нас есть )

- Глюкоза 40 %

- Гордокс ( в аптеках 1 ампула 192р )

- Актовегин ( 1фл. примерно 10 мл. 822 р)

- Цефотаксим

- Метрогил

Пока это всё по препаратам, рез. анализов будут вечером и очень нужна помощь в оплате стационара. Там ей начали делать капельницы изимеющихся у них препаратов, за них тоже нужно будет заплатить.

Помогите кто чем может деньгами и лекарствами!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Тему нужно перенести в скорую!
С
Сашаа

Re: Срочно помогите, пожалуйста!Бывшая смертница опять в беде!

Сообщение Сашаа »

ПОМОГИТЕ, ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!!!
катя83

Сообщение катя83 »

Перенесите пож. тему в скорую!
Delta

Сообщение Delta »

Помогите кошке Алисе! Пожалуйста!
Delta

Re: Помогите! Никроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!

Сообщение Delta »

Ужас, бедная кошка!

Помогите пожалуйста!

Может хоть лекарства у кого в аптечке нужные есть!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!Модераторы, прошу ВАС перенесите тему в срочные, животное в беде!

М.Я., если Вы еще человек, помогите оплатить лечение данного Вашего животного (чеки представлены), которому, если повезет, то потребуется дорогое и долгое лечение!!! :help:
Delta

Сообщение Delta »

Сашаа, а тема уже в срочных, модераторы перенесли.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня есть солкосерил в ампулах 2мл 5 шт
катя83

Сообщение катя83 »

По результатам анализов у кошечки серьёзная печёночная недостаточность, под вопросом некроз печени. Мы купили лекарств по списку на 2000 с лишним. Но этого не хватит на весь курс. Рингр купили на 3 дня. Добавлено:

- гептрал

Денег у нас больше нет! Очень нужен р-р Рингера , оплата стационара и капельниц. Все препараты вводятся 2 раза в день.

Завтра Саша выложит чеки.

Очень нужны деньги!!! :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Гептрал в таблетках или инъекции?
Yulia

Сообщение Yulia »

есть 6 ампул глюканата кальция. Территориально пр. Наставников (Ладожская).

А группы в контакте у Алисы нет? Оттуда всегда есть отклики...

Бедная девочка, хоть бы желание жить победило болезнь...
катя83

Сообщение катя83 »

Гептрал нужен в инъекциях, пока неизвестно хватит ли того что купили мы, т. к. сколько храниться открытая ампула нужно узнать у врачей днём.

Сейчас из недостающих только р-р Рингера, гептрал под вопросом. Ещё 130 шт шприцов по 2 или 5 мл. и оплата стационара и процедур.

Курс лечения 14 дней потом снова ан. крови и анализ на цитологию, в каком состоянии печень.

Сейчас нет гарантий, она борется, будет ли она жить скажет цитология...
катя83

Сообщение катя83 »

Группы в контакте нет, мы с Сашей с контактом как-то не очень... Если кто-то может сделайте пожалуйста! :help:
катя83

Сообщение катя83 »

TOFSLA писал(а):У меня есть солкосерил в ампулах 2мл 5 шт
Спасибо Лена, сейчас используем катазал, купленный Вами, то, что на Вольтика не пошло. :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

катя83 писал(а):

- Рингер

- Липофундин

- Глюконат кальция

- Глюкоза 40 %

- Цефотаксим

- Метрогил
Эти препараты уже начали делать или ждут, когда привезете?
Yulia

Сообщение Yulia »

У меня закрыт контакт на работе... Дома компа нет...

Девочки, помогите, пожалуйста, с группой в контакте! :help: :help: :help:

Денюшка нужна кошке на лечение! :help: :help: :help:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Препараты колят, конечно, я же выложила чеки. Может гептрала не хватить в ампулах, рингера-он дешевый, глюканат кальция везите... (для др. животных любые препараты пригодятся). Нам очень нужны средства на стациолнар, пока 12 дней (за 2 заплатили) на 150р=180; на обслуживание выйдет около 2000р, наверное; 120 шприцов по 0,5, возможно, препараты докупить.

Потом (через 14 дней)-цитология, анализ крови 1300, лечение долгое и очень дорогое.

Может, кто согласится ей капельницы делать на передержке, после данного курса лечения. Возможно, она не будет долго жить, но умереть ей я не дам так просто или не самой-есть чудеса.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

МОЖНО ПРИВЕЗТИ НА БУХАРЕСТСКУЮ 142 ПРЕПАРАТЫ И ДЕНЬГИ (ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЛАДИМИРА-РУГАЕТСЯ, КОГДА ТАК ПРИХОДЯТ)!!!
:help: :help: :help:

Марина Ярославовна, Вам не стыдно, не хотите оплатить!? Нет..., ну ладно!!!
Последний раз редактировалось Сашаа 23 июн 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
katёna

Сообщение katёna »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите Алисе выжить!!! Она чудеснейшая кошка!!!

С миру по нитке и котя выживет!!! Этот комочек шерсти хочет жить...ей всего то 1,5-2 года!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

У кошки припадки печеночной энцефалопатии-пена... Пожалуйста не бросайте нас в беде, платить за стационар и дальнейшее лечение не чем!!! :help: :help: :help:
катя83

Сообщение катя83 »

TOFSLA писал(а):
катя83 писал(а):

- Рингер

- Липофундин

- Глюконат кальция

- Глюкоза 40 %

- Цефотаксим

- Метрогил
Эти препараты уже начали делать или ждут, когда привезете?
Сечас делают все препараты кроме Липофундина, его врач отменил по рез. анализа крови.

Р-р рингера не хватит на весь курс.

Сейчас требуется:

- Р-р рингера ещё на 4 дня по 100мл 2р в день

- шприцы 130 шт 2-5 мл.

- оплата стационара и процедур ( точная сумма пока неизвестна, не менее 1000 р. )

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Re: Помогите! Некроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!

Сообщение TOFSLA »

Напишите в заголовке, для спасения кисы нужны дньги на плату стационара
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 июн 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленуська

Re: Помогите! Некроз печени у киски с усыпления, она хочет жить!

Сообщение Ленуська »

Приветик,прочитала ваше сообщение и не смогла не написать . У меня нет вет. образования,но однажды(когда моя собака была при смерти и ее предлагали усыпить:увеличение поджелудочной и застойные явления в ней с подозрениями на камни,поражения всей печени,почек и т.д.всех диагнозов и упомню) дола ценный совет-пропоить собаку настойкой травы "Бессмертника" и помогло! Врачи не верили своим глазам. Может и Вам поможет.Извените за длинное и сумбурное письмо.Удачи Вам
Ответить

Вернуться в «Мемориал»