Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, меня зовут Татьяна- я художник ,очень люблю рисовать собак! Возможно создание картины - online -здесь у меня в темке сможете отобрать подходящий вариант (по вашему фото собаки,будут предложены варианты костюма,интерьера,пейзажа и т.д), ВЫ будете корректировать ход написания Вашего шедевра -отчет после каждого сеанса создания портрета вот примеры выполненных работ
Последний раз редактировалось Татьяна-художник 20 июн 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оставьте свой конт телефон и уменьшите фото , а то тема будет удалена модераторами .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Портрет Вашего Хвостатого
Добавлено: 20 июн 2009, 18:46
Новичок
Автор темы
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ПРОЦЕCC для начала работы мне нужно фото большого разрешения,высылаете на мой адрес, ваше фото я печатаю на принте в ч\б и вырезаю мордашку,или собачку целиком выбираю подходящие - пейзажи интерьеры одежды костюмы - также печатаю,вырезаю что нужно ,склеиваю кусочки,потом сколь получилось вариантов сканирую и выкладываю здесь(варианты ч\б),пишу точно восколько каждый вариант в исполнении холст\масло Вам обойдется-ЗА ЭТУ РАБОТУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ, Вы выбираете- заказ принят и я начинаю работать холст\масло время исполнения=неделя + -3дня заказчик оплачивает сумму полностью только после написания портрета)пересылка портрета за счет заказчика
p.s.:доставка по Москве - бесплатно.
Последний раз редактировалось Татьяна-художник 19 июл 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вообще-то мы в Питере. Извините, Татьяна, а Вы планируете какие-то средства отчислять в пользу бездомных животных? Все же Вы рекламируете себя на некоммерческом сайте.
Хлоя я некоторое время помогала знакомым художикам продавать картины и искала заказы. 30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
Добавлено: 20 июн 2009, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
nadja писал(а):
Цитата:
p.s.:доставка по Москве - бесплатно.
Вообще-то мы в Питере. Извините, Татьяна, а Вы планируете какие-то средства отчислять в пользу бездомных животных? Все же Вы рекламируете себя на некоммерческом сайте.
Мне тоже интересно
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 20 июн 2009, 22:37
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
думаю подъехать на вокзал и снять картину с поезда-не проблема 5% из суммы заказа - в помощь четвероногим,заказчик сам сможет решить кому именно)
Добавлено: 20 июн 2009, 22:41
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
Хлоя я некоторое время помогала знакомым художикам продавать картины и искала заказы. 30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
КОНЕЧНО можно найти дешевле - сколь угодно и НА СКОЛЬ угодно!!! Качества живописи-не найдете даже в РепЕнке...
Последний раз редактировалось Татьяна-художник 20 июн 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В случае большой нужды с готового фото мона в фотошопе такую картину маслом наваять - цимес просто Бесплатно
Цитата:
30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
Вот именно 5% в Скорую с продаж рекламируемого на этом сайте товара, являющегося предметом роскоши, - это просто неприличное предложение
Коллеги, ну зачем же такой холодный прием? Предложил художник воспользоваться его услугами, кто-то обратится, кто-то нет, зачем сразу холодный душ? вопрос об отчислении части суммы на помощь зверикам полностью поддерживаю, чистая коммерциализация на этом сайте кажется мне неуместной. сама такой портрет заказала бы с удовольствием - у мамы в этом году юбилей и она с ума сходит по своему пожилому длинношерстному таксику. я давно думала о портрете и искала художника. большое полотно мне однозначно не потянуть, а какие-нибудь малые формы в самый раз - юбилей все-таки. что касается цен, то для Москвы они вполне адекватные, а для СПб хорошо бы скинуть хотя бы 20% - это не моя прихоть, это ситуация на рынке, я поговорила со знакомыми художниками. опять же у нас есть Восстания-1, где можно дать хорошее фото, выбрать картину, в которое тебе заверстают собика, т.е. его голову и руки-лапы, напечатать на ткани и оформить в красивый багет. Я понимаю, что это не сравнится с картиной маслом, но это будет достойный бюджетный вариант. в СПб есть художники, которые пишут звериков на заказ, и это стоит дешевле, опять же кризис этот дурацкий - куда ж без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3