Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе м. Московские ворота найдена молодая сука, (около года), метис, окрас полностью черный, рост около 50 см. На внешний вид соба здорова, шерсть глянцевая. Доверяет людям, невероятно ласковая. Либо потерялась, либо бросили. Ситуация аховая, т.к. взять к себе собу, по ряду причин, возможности не имею. Сейчас до понедельника девочка находится в Ветеринарной больнице на Софийской, где у нее возьмут нбх анализы. Куда определять ее дальше, понятия не имею, но после всех этих историй про несчастых и покалеченных собак, очень не хочется отпускать такую ласкуху обратно на улицу. Я дилетант в области пристройства животных, поэтому нужна любая помощь. Срочно ищем хозяина и передержку пока таковой не найдется.
Донна, так я ее назвала, если кому интересно, уехала жить в деревню к очень хорошей женщине. Собака замечательная, она влюбила в себя всю мою семью, включая мою собаку, которая всех животных [url]обычно[/url] пытается разодрать!!!
Я не встречала за всю свою жизнь собаки умнее и ласковее ее - Она идеальна. Плакала 2-е суток, после того, как отдала и сейчас по ней скучаю... Вот так.
_________________ 8 921 376 01 10 Елена
Последний раз редактировалось _Helly_ 24 июл 2009, 22:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Завтра буду в клинике на Софийской ... могу сфоткать ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
обязательно выложите фото! Я знаю всех собак с Московских ворот. Многие из них очень ласковые, но все они стайные. У всех есть стационарное место обитания. Вчера 2 раза ходила своих кормить, но такой не видела Чёрной девочки среди хозяйских собак в этом районе нет.
Знающие люди, помогите, пожалуйста, найти передержку!!!! Ездила сегодня к ней, она рыдала, когда я уходила, соба просто классная, команду "Фу" знает на "Ура", знает и команду "Сидеть", и "Ко мне". Очень, очень ласковая, ну не была она всю жизнь на улице, очень не похоже!!! PS Я живу в комнате в комуналке с мамой и очень здоровой, сильно недружелюбной к другим животным собакой. Соба в жизни реально меньше и не такая взрослая, чем кажется на фотках.
Да, конечно, нецветные будут в среду, а цветные только в пятницу. На Лиговке буду в пятницу. Ника-Вероника, спасибо большое за предложение помощи!!! Сразу оговорюсь, что не ищу старого хозяина, не думаю, что он найдется. Есть у меня подозрение откуда она к нам работу прибежала, но туда я ее возвращать не хочу, если она оттуда. Одного уже вернула, до сих пор неизестно, что с ним...
Чем смогу-помогу Не отчаивайтесь! Я в таком объявление писала "Ищем старых или заботливых новых хозяев". Но лучше всё таки заново, наверное искать, потому что если кто-то увидит из старых, то сразу поймёт, что это его. У меня подозрение, что она из "Минимакса"
Неужели в Минимаксе тоже есть собаки!? Я зимой нашла щена, метиса кавказца, расклеила везде объвы, так вот он оказался с пищевика, при чем не с основного здания, а с Лиговского, 252, у них там за автосервисом еще склады. Так называемый хозяин, узбек, с неопределенным местом жительства, зато с очень определенным местом работы - мне даже руководство Пищевика звонило, чтобы я их собаку отдала! Ну, я и отдала - деваться то было некуда . Заходила потом к нему, подкармливала, вроде ничего, а потом, как не приду, его нет - гуляет, говорили, причем какие то левые узбеки...Зашла туда и недавно: кавказца нет, зато есть молодой метис лайки в ошейнике, бегает, есть просит. Так что не знаю, что и думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3