Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошка у меня в парадной,вот вот должна родить,что дедать ума не приложу(( кормим всем подъездом,ее муж котофей тоже живет у нас 2 года и вот блин невесту привел...в ооочень сильном положении... еда стоит,постелили коробку,газеты на дно и сверху ткань чтоб ей легче было,она наполовину дикая,видит что все желают добра принимает еду и питье но не подпускает,хотя кругами ходит ,мурлыкает,треться. Родит,что делать,сейчас ходила лежит,пузо ОГРОМНОе,может утром и родит
кошка принесла котят !!плиззз нужна передержка!!!!!!!! ЛЮДИ помогите!!!Я могу полностью их прокормить,давайте найдем передержку ,плиз,там их собаки загрызут((( 4 августа ходила кормить,2 их котяток могла схватить,опять же люди,НУ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЛИЗЗЗЗ(((они кушают маленькие ягодки,им так нужен дом,сейчас передержка а дом постоянный я найду,ну помогите передержкой! 9 августа ХОРОШИЕ НОВОСТИ!! Вчера поймала 2 их,обработала от блох,одного помыла т к наделал в штаны)))Дала глистогонный,накормила,отправила к оч хорошей тетечке на передержку шикарную,конечно надеюсь что там и останутся,она оч любит животных и сердце огромное,надеюсь что привыкнет и сама не отдаст)))) Молю чтоб было так)))))) 10 августа!!! тетенька не может с ними справиться,завтра их обратно на улицу,помогите передержкой!!!!плиз!!!
_________________ Юго-Запад
8 921 357 96 03
Последний раз редактировалось yasnaya 10 авг 2009, 22:08, всего редактировалось 9 раз(а).
передежку понятно ,Где ее взять?и как Эту полудикую лань ловить? а куда их потом пристроить?из за кризиса совсем плохо стали животных брать(((жила бы не со свекровью СЕБЕ забрала бы. к маме больше не могу,у нее 5 и 2 собы
передежку понятно ,Где ее взять?и как Эту полудикую лань ловить? а куда их потом пристроить?из за кризиса совсем плохо стали животных брать(((жила бы не со свекровью СЕБЕ забрала бы. к маме больше не могу,у нее 5 и 2 собы
котят берут всегда хорошо ттт, ну чуть дольше стало сейчас, но берут а лань стерилизовать и выпустить по крайней мере после того как откормит
2 дня как лань ушла куда то рожать ,есть не приходила(((еду ношу ест только ее "парень" караулю,хочу проследить где она родила,чую что позже приведет подросших(((
хорошо если так..я одну такую лань караулила, ушла рожать, пришла за ней через полтора мес а она опять с пузищем..а прошлых так и не вывела, крысы поели((( надеюсь выведет ваша, будет удачливее..
кошки пока не было а вот кот привел других!!!!своих детей!2 уголечка!!Ловила их с беременной подругой но они дикушки нереально ловить(((вся измазалась пока под машинами лазила(((такие маленькие,ну как их поймать ?((( Кот не дурак и жену свою и детей привел,конечно туда где кормят..
Привела кошка сегодня своих котят((4 точно,соседи говорили что их 5!!! сидит с ними между 14 и 15 парадной(((люди выгуливают собак,они кидаются на них((котятам 3 недели(((на маршала жукова 30 корпус 2. к маме точно больше не могу в квартире 5 кошек и 2 собы у меня 2 но свекровь,могу только едой помогать,что??делать? кошка их трогать не дает((кидается защищает(((куда их деть если поймаем??пипец только и думаю о них,кошка поела фарш и котенок один тоже фарш кусал налила пол литра молока в низенькие плошки,девочки ЧТО делать(((
зачем фотки? я не смогу выложить я чайник((( самые обычные котята оч маленькие,бегала смотрела их все беспокоят их с дороги видно,все лезут ,кошка в шоке,вот зачем она их сюда принесла((((
самые обычные котята - это ни о чем, это прочитал и тут же забыл из-за кучи других глаз, которые смотрят тебе в душу с фото в других темах немым укором, где тоже срочно нужна помощь.. психология..слушайте советы бывалых, с фото помощь придет быстрее, сколько раз люди говорили: я открыл страницу и не мог уснуть, все думал..я увидел и не смог думать больше ни о чем как.. да и у меня так было, прочла, повздыхала - тут же забыла, а увидела и поехала в 12 ночи за щенком в парадной..
Плюс фото: то что вы говорите - одно. Простите сто раз обжегшегося человека - сколько раз было что трехнедельные ручные здоровячки оказывались трехмесячными дичками с гноящимися глазами..ничего личного..люди просто уже не доверяют словам
Надеюсь, я Вас убедила в полезности фото? а может и так быть, что кто-то из гостей ищет себе котенка и сердце дрогнет при виде ваших..
выложить фото не сложно совершенно, все мы были чайниками в этом плане, теперь уже кофейники и тема даже есть где пошагово расписано как это сделать
Сделайте заголовок более информативным. Просите передержку. Вы готовы быть куратором и не бросить их- обеспечивать всем необходимым, размещать объявления, пристраивать? И фото нужно обязательно, почитайте Катерли всё очень правильно сказала.
девочки у меня только проблема с местом,прокормить я их беру на себя и пристраивать конечно тоже,ну и вы наверное тоже не бросите? я спать не могу лечь,весь день только ими голова забииитаааа.... где найти передержку? а пристроить 4 наверно так тяжело с ума сойти((((а так еще хуже ведь пропадут казявоньки(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4