Стела, цветной ксерокс не течет, потому что он работает по тому же принципу, что и лазерный принтер - сыпучий тонер распределяется по листу и прижигается к листу при высокой температуре. Т.е. с технологической точки зрения мы получаем лист бумаги с прижаренным к нему тонким слоем пластика (тонера). Говорю как человек, работающий в цифровом копицентре и непосредственно с лазерными принтерами. А течет струйная печать (правда, не вся, но на уровне обычного струйного принтера А4 формата, наверное все-таки течет...)
Офтоп - один клиент сказал, что наша распечатка с фото его усопшего друга полгода простояла в воде.. Через полгода он пришел за новой. Такой вот отзыв.
Да, а на бахроме с телефонами надо указывать ваше имя или кличку собаки? Можно меленько дописать, если хотите. И примерное количество бахромушек?
Пока вот так:
это маленькая превьюшка
А это большой файл для печати, если все устраивает, можно скачать (в увеличенном формате - кликаете на картинку, она уменьшается-увеличивается, вам нужно увеличенный вариант сохранить) и идти печатать. Белые поля оставлены для принтера-копира (у них незапечатываемое технологическое поле по краю листа - 5 мм).
Качество фотки, к сожалению, не улучшить особо
На сегодня я отправляюсь спать, продолжим завтра - в случае необходимости.
Если на распечатке вдруг фотка получится темноватой, я могу поправить макет - к сожалению, дома у меня очень фиговый монитор, к тому же некалиброваный, поэтому напечатанная картинка может отличаться от того, что вижу я при верстке..