Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,как сделать макет объявления?

С
СТЕЛА

Подскажите,как сделать макет объявления?

Сообщение СТЕЛА »

Подскажите,как сделать макет объявления с фотографией?
Morgaine

Re: Подскажите,как сделать макет объявления?

Сообщение Morgaine »

Смотря в какой программе вы работать умеете. В принципе делов то - фотку вставить, текст написать..

Если хотите, можете прислать мне текст, фото и пожелания по поводу формата (А5, А4, А3, горизонтальный или вертикальный) и оформления - я сделаю...
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Morgaine,спасибо что откликнулись! Знать бы еще как и куда слать,никогда с этим не сталкивалась!Напишу здесь.Фотография в теме "Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна",как ее перетащить тоже понятия не имею.

Текст: ПРОПАЛА СОБАКА!

Пропал небольшой (чуть больше спаниеля) рыжий метис,уши висят,хвост купирован,белая грудь и " носочки".Кличка Спайк.Был в коричневом ошейнике с заклепками-косточками.Пес болен эпилепсией и требует регулярного дорогостоящего лечения.

Нашедшему вознаграждение 10 тыс.руб

Формат ,чтобы на лист А4 помешалось два объявления.

Еще раз спасибо!
Morgaine

Сообщение Morgaine »

В принципе понятно, фотка конечно по качеству .. телефонная, но думаю если лучше просто нету? Тогда будем работать с тем, что есть ;) Вы его цветным будете делать или ч/б?

Важные нюансы (болезнь собаки, например - и что еще нужно выделить - крупнее сделать - может кличку, или сумму вознаграждения?).. "Бахрому" с номером телефона понизу объявлений делать? Я пока начну работать с тем, что есть.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Хочу копии делать на цветном ксероксе,если он не течет от воды (черный ксерокс точно не течет) . Выделить про болезнь и про вознаграждение.Бахрому с телефонами надо.

750-77-17

8-911-229-58-93
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Стела, цветной ксерокс не течет, потому что он работает по тому же принципу, что и лазерный принтер - сыпучий тонер распределяется по листу и прижигается к листу при высокой температуре. Т.е. с технологической точки зрения мы получаем лист бумаги с прижаренным к нему тонким слоем пластика (тонера). Говорю как человек, работающий в цифровом копицентре и непосредственно с лазерными принтерами. А течет струйная печать (правда, не вся, но на уровне обычного струйного принтера А4 формата, наверное все-таки течет...)

Офтоп - один клиент сказал, что наша распечатка с фото его усопшего друга полгода простояла в воде.. Через полгода он пришел за новой. Такой вот отзыв.

Да, а на бахроме с телефонами надо указывать ваше имя или кличку собаки? Можно меленько дописать, если хотите. И примерное количество бахромушек?

Пока вот так: Изображение

это маленькая превьюшка

А это большой файл для печати, если все устраивает, можно скачать (в увеличенном формате - кликаете на картинку, она уменьшается-увеличивается, вам нужно увеличенный вариант сохранить) и идти печатать. Белые поля оставлены для принтера-копира (у них незапечатываемое технологическое поле по краю листа - 5 мм).

Изображение

Качество фотки, к сожалению, не улучшить особо :wall:

На сегодня я отправляюсь спать, продолжим завтра - в случае необходимости.

Если на распечатке вдруг фотка получится темноватой, я могу поправить макет - к сожалению, дома у меня очень фиговый монитор, к тому же некалиброваный, поэтому напечатанная картинка может отличаться от того, что вижу я при верстке..
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Очень красиво,спасибо огромное!

Бахромушки можно сделать пошире,тем самым сократить их количество(сделать 6 шт) и дописать к телефонам "пропал небольшой рыжий метис"?

А из Радикала можно сразу печатать в нормальном размере ( у меня выдает печать на 4 листа) или нада куда то скидывать?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Стела, поскольку я не знаю, что может получиться при печати из радикала, я бы лучше сохранила картиночку к себе на флэшку и пошла ее печатать...

Или вы хотите печатнуть дома на струйнике а потом ксерокопировать?

В принципе есть вариант сразу распечатать энное количество копий там же, где вы собрались ксерить - при определенном количестве экземпляров цена одинаковая выходит. Дело в том, что любое копирование ухудшает качество. С текстом ничего страшного не произойдет, а вот фотка станет еще хуже...

Но если там, куда вы идете, есть только копирование без распечатки, тогда без вариантов - печатайте дома и несите к ним размножать.

КОличество бахромушек сейчас поправлю.. и еще я забыла на само объявление вписать телефоны - а ведь это нужно, вдруг всю бахрому оборвут, а кому-то еще номер понадобится.. ночью плохо соображала, когда делала.

Превьюшка (картинка для общего просмотра):

Изображение

Макетик для печати:

Изображение

Бахромушек при свободном размещении вышло 8 - ничего?

Если нужно, могу скинуть по электронной почте макетик в Кореле или пдф...
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Спасибо огромное,получилось все прекрасно! Уже клею.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Очень рада, что вам понравилось! Дай бог, чтоб малыш нашелся :reks:

Если будет нужна помощь аналогичная - милости просим в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»