Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины...Венечка (Аня7) писал(а):ОтмечусьМы с мужем с радостью
Так а даффай мы вас как -нибудь заберем и вместе поедемЖизель писал(а):Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины...Венечка (Аня7) писал(а):ОтмечусьМы с мужем с радостью
Если будет интересно- наверно можем написать про это в газете, если им это надо![]()
Как закончу с сессией - позвоню по телефону.
Если кто раньше что узнает- расскажите что надо делать, как доехать и что вообще нужно.
ага, можно! Я с удовольствием.Венечка (Аня7) писал(а):Так а даффай мы вас как -нибудь заберем и вместе поедемЖизель писал(а):Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины...Венечка (Аня7) писал(а):ОтмечусьМы с мужем с радостью
Если будет интересно- наверно можем написать про это в газете, если им это надо![]()
Если кто раньше что узнает- расскажите что надо делать, как доехать и что вообще нужно.Или можем вдвоем сначала ломонуться на разведку
Тогда договоримсяЖизель писал(а):ага, можно! Я с удовольствием.Венечка (Аня7) писал(а):Так а даффай мы вас как -нибудь заберем и вместе поедемЖизель писал(а):
Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины...
Если кто раньше что узнает- расскажите что надо делать, как доехать и что вообще нужно.Или можем вдвоем сначала ломонуться на разведку
мы тоже видели маленькому тюлененка - даже проверяли долго - живой лиvini писал(а):А в случае нахождения не ослабленного, а мёртвого животного? У нас лежит недалеко от Солнечного пляжа...Я надеялась,что это случайно и издалека принесло бурей,а получается, что оно вполне может стать регулярным событием?! У нас что,столько тюленей живёт в заливе?
а ничего... мы посмотрели, что он мертв и ушли... хотя ни царапинки на нем не было. мы с собаками ездили на прогулку. Был бы живой- попытались бы что-то придумать...ну а тут... не знаешь, как поступать...Джанни писал(а):Думаю, звонить вот по указанному телефону, получить инструкции и ждать сотрудников. Эти тюленята - чаще всего жертвы людей. А что стало с тем детенышем?