Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тюлени ждут помощи (для Петербурга и его окрестностей)
Добавлено: 19 июн 2009, 23:04
Частый гость
Автор темы
Перепечатываю сообщение моей знакомой с сопредельного форума: Публикую по просьбе работников зоопарка. В реабилитационном центре для ластоногих во Всеволожском районе появились первые постояльцы, требующие круглосуточного внимания. У нас не хватает рук! Если вы, ваши друзья, коллеги, ученики или дети готовы попробовать себя в качестве волонтёров хотя бы на один день или ночь, ждём вашего звонка по телефону 8 921 923 53 73 Илларионова Ольга Николаевна. Животные и сотрудники Зоопарка заранее всем благодарны. В случае нахождения на берегу ослабленного животного звоните круглосуточно по телефону 8 921 3333 000
Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины... Если будет интересно- наверно можем написать про это в газете, если им это надо Как закончу с сессией - позвоню по телефону. Если кто раньше что узнает- расскажите что надо делать, как доехать и что вообще нужно.
Заголовок сообщения: Re: Тюлени ждут помощи (для Петербурга и его окрестностей)
Добавлено: 19 июн 2009, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жизель писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Отмечусь Мы с мужем с радостью
Мы тоже хотим! Вот после 27 июня легко, хоть на ночь, хоть на день. Только вот как туда добраться без машины... Если будет интересно- наверно можем написать про это в газете, если им это надо Как закончу с сессией - позвоню по телефону. Если кто раньше что узнает- расскажите что надо делать, как доехать и что вообще нужно.
Так а даффай мы вас как -нибудь заберем и вместе поедем Или можем вдвоем сначала ломонуться на разведку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так а даффай мы вас как -нибудь заберем и вместе поедем Или можем вдвоем сначала ломонуться на разведку
Добавлено: 19 июн 2009, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жизель писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Жизель писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Отмечусь Мы с мужем с радостью
ага, можно! Я с удовольствием.
Тогда договоримся После 27 мне даже удобнее, 23 я ставлю машин на станцию после аварии, надеюсь, через неделю отдадут Ну, или у мужа, или у дочки заберем, если раньше понадобится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 июн 2009, 02:04
Бан 30 дней
А в случае нахождения не ослабленного, а мёртвого животного? У нас лежит недалеко от Солнечного пляжа...Я надеялась,что это случайно и издалека принесло бурей,а получается, что оно вполне может стать регулярным событием?! У нас что,столько тюленей живёт в заливе?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 20 июн 2009, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
vini писал(а):
А в случае нахождения не ослабленного, а мёртвого животного? У нас лежит недалеко от Солнечного пляжа...Я надеялась,что это случайно и издалека принесло бурей,а получается, что оно вполне может стать регулярным событием?! У нас что,столько тюленей живёт в заливе?
мы тоже видели маленькому тюлененка - даже проверяли долго - живой ли потому как выглядет как маленький ребенок ((( Страшное зрелище, совсем кроха, когда перевернули у него кровь из носа пошла Что нужно делать расскажите, пожалуйста
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 20 июн 2009, 02:18
Частый гость
Автор темы
Думаю, звонить вот по указанному телефону, получить инструкции и ждать сотрудников. Эти тюленята - чаще всего жертвы людей. А что стало с тем детенышем?
Добавлено: 20 июн 2009, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Джанни писал(а):
Думаю, звонить вот по указанному телефону, получить инструкции и ждать сотрудников. Эти тюленята - чаще всего жертвы людей. А что стало с тем детенышем?
а ничего... мы посмотрели, что он мертв и ушли... хотя ни царапинки на нем не было. мы с собаками ездили на прогулку. Был бы живой- попытались бы что-то придумать...ну а тут... не знаешь, как поступать...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0