Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вроде у Кинга морда более японистая. Скорее Кавалер Кинг...... Только крупноват. Он должен быть более мелким и легким. У моих родственников есть такая прелесть. Хотя вполне вероятно, в Европе как раз такое разведение.
Последний раз редактировалось nadja 19 июн 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Можно по подробнее в чем невоспитанность проявляется? Как с другими собаками,детьми? В туалет на улицу ходит?грызет ли вещи?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: King Charles Spaniel-3 года ищет новый дом
Добавлено: 19 июн 2009, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Neznay писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
У меня школьная подруга заводчица этой породы. Дать ей знать? Думаю, семеет помочь с пристройством
Классные песики
Аня, можно и нужно, но курировать буду и отдавать только по договору
Она сама, понимаешь, "какая" Безумно любит своих собачков и всех щенов, всех постоянно контролирует и над каждым трясется Мечта, а не заводчик "Наш" человек
Будете курировать вместе
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 июн 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2009, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
прошу прщения за глупый вопрос и флуд в теме,меня давно мучает этот вопрс:если соба жила с англо-говорящими пюдьми она понимает русский язык, собы вообще различают языки?
Здравствуйте ! Венечка (Аня7) написала уже про меня .Меня зовут Наталия . Я занимаюсь кавалер кинг Чарльз спаниелями ...У меня живут две девочки Мальчика очень жалко . Это действительно кавалер , окрас рубин -но с браком по окрасу ( белого быть не должно ). Девочки , завтра у нас монопородка кавалерская в Павловске , может быть будут желающие ... Кавалерчики очень сообразительные собаки ! Я думаю , что при нормальном хозяине ни каких проблем с воспитанием не будет . Они настоящие компаньоны !! Схватывают все на лету..
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Были на выставке ..Народ интересуется - предлагала мальчишку , но пока результатов нет Одна дама заинтересовалась , но уж очень она ''задумчивая'' . Координаты мои у нее есть ... БУм искать
Добавлено: 22 июн 2009, 13:25
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 11:43 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.Пл.Мужества
А мальчик еще отдается? Очень красивый, даже не верится, что его отдают У меня бассет-хаунд был и то справлялись, хотя собака не для дома а скорее для загорода.
Добавлено: 22 июн 2009, 14:53
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 11:43 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.Пл.Мужества
Если вдруг что-то поменятеся, свяжитесь, пожалуйста, со мной Shtuchka-v@mail.ru
Я ищу друга, хотела купить, но потом решила для начала поискать на сайтах "Хвосты", "Потеряшка" и пр. Этот малыш действительно очень троготельный и милый... с таким всегда хочется делится теплом, нежность и заботой. Желаю ему большой удачи
Были на выставке ..Народ интересуется - предлагала мальчишку , но пока результатов нет Одна дама заинтересовалась , но уж очень она ''задумчивая'' . Координаты мои у нее есть ... БУм искать
спасибо, у меня есть руки, но они меня смущают
Ну если ручки смущают, тогда может не отдавать? а еще поискать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2