Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих котят 4 дня назад мой знакомый подобрал на улице. Их просто оставили под ливнем одних в коробке... У котят текут глаза... Проколоты Витефелом, Циклофероном, глаза обрабатываются Томбрексом и терацеклиновой мазью. Температура в норме, аппетит отличный, стул тоже, активные, игривые, приучены к лотку и когтеточке, 2 месяца. ОГРОМНОЕ спасибо Елене Tofsla за покупку 6 доз Витафел глобулин, циклоферона, амоксицелина и томбрекса! Наш мегаспонсор вгрохал в это больше тысячи.... Спасибо, Елена!
Помогите пиаром, ронколейкином и кормом! Текст: Отдам котят 2 месяца, мальчики. Ласковые, игривые, жизнерадостные. Приучены к лоточку. Едят корм супепремиумкласса. Очень красивые: 1 пушистый, 2 мраморных, 1 окраса "гепард". 8-906-256-25-03
Все мальчики, 2 месяца, приучены к лотку. Пятнышко: 2 мраморных котенка: Тоша:
МЕГАспасибо Ирине IRINKA, которая выходила котят, вложила кучу своих средств, сил и времени, у нее они неделю жили и за это время перемены разительны! Сейчас остался последний самый ласковый мраморного окраса, он у Ольги 0710
Куратор я.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 51 раз(а).
котятки красивые,мальчики или девочки?? раз глазки текут видно простудились((((((( есть возможность по одному их сфоткать,помогу пиаром в контакте только нужно пол указать и контактный тел и очень нужна передержка!!!!
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Красивенькие деточки! Четверо всего, да? Местечка немного совсем надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
странно... вспоминается вчерашняя тема Валентины, там все горели желанием помочь... Ну, вывод напрашивается сам собой: дермовый я человек и сокуратор раз темы Вали в разы популярнее...
Такие красивые, они же быстро пристроятся! Ну люди, они же пропадут, они же ручные, вы что?! У меня карантин по панлейко, я бы взяла, такие зайцы, не дайте им пропасть!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Лизззз писал(а):
странно... вспоминается вчерашняя тема Валентины, там все горели желанием помочь... Ну, вывод напрашивается сам собой: дермовый я человек и сокуратор раз темы Вали в разы популярнее...
Тема Вали как раз и напугала...
Лизззз,а вы сами их видели? Что там с глазами все-таки? Просто у меня 2 кошатины дома.
Тема Вали как раз и напугала...
Лизззз,а вы сами их видели? Что там с глазами все-таки? Просто у меня 2 кошатины дома.
не видела, он ВКонтакте написал. Глаза промывает чем-то. я хочу стребовать с парнишки всех котят проколоть сывороткой дважды (нужны 4 дозы 180р*4), купить корма и снести хоть одного к ветеринару. Котят можно только к привитым животным или с изоляцией. Валя отличается "кидаловом", а я тем, что зачем-то ввязываюсь даже туда, где могли бы и без меня разобраться. Пиаром помогу, 2 могу забрать 29, курировать смогу только тех двоих потом, пока сессия, работа и кураторство 3 собак... Завтра еду щенка ловить после работы, вечером подготовка к экзаменам...
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
У меня 2х-месячный непривитый котенок на передержке. Если его завтра вечером заберут, могу взять 2 котят. Но у меня суточная работа,поэтому только до 24 июня. Наверно,такая кратковременная передержка никого не устроит...
У меня 2х-месячный непривитый котенок на передержке. Если его завтра вечером заберут, могу взять 2 котят. Но у меня суточная работа,поэтому только до 24 июня. Наверно,такая кратковременная передержка никого не устроит...
оставте плиз свой телефон, до среды реально найти передержку для таких красавцев.
Котят прколят Витафел и Циклоферон, глазки обрабатываются тетрацеклиновой мазью, пройдет, котят подобрали уже... 4 дня назад а не вчера оказывается Температура в норме.
У меня циклоферон есть, три ампулы осталось, что Оксана приносила. Надо?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Коля пошел колоть котят и обрабатывать им глаза. На самом деле такой мальчик редкость: 20тилетний парень, красивый, ходит в спортзал, добрый, готовый лечить и пристраивать бездомных котят, несмотря на то что сейчас сессия в разгаре.... Давайте немножко ему поможем, а?! Сегодня вечером он вынужден идти с ними к метро их раздавать... Родственники объявиди настоящую войну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3