Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Книга о собаках. Н.М.Третьякова "Пять простых шагов"
Добавлено: 19 июн 2009, 20:27
Бан
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! Уникальная возможность купить книгу Н.М. Третьяковой "Пять простых шагов" с автографом автора!!! Эта замечательная книга о воспитании собак будет полезна не только новичкам, но и опытным собаководам, поможет лучше понять своего питомца. Торопитесь, количество ограничено. Стоимость книги - 200 р. По вопросам приобретения обращайтесь в личку к автору в контакте http://vkontakte.ru/id12409370
8-921-370-37-63
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: КНИГА О СОБАКАХ. Н.М.Третьякова "Пять простых шагов"
Добавлено: 19 июн 2009, 20:31
Бан
Автор темы
Нина Михайловна много делает для собаководства в Санкт-Петербурге, они с дочерью являются руководителямя клуб"Шнауцер на Неве", бесплатно работают с собаками из приюта у себя на площадке. Я настоятельно рекомендую приобрести ее книгу всем, кто хочет лучше разобраться в поведении своей собаки, там много грамотных и полезных советов...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Книга о собаках. Н.М.Третьякова "Пять простых шагов"
Добавлено: 21 июн 2009, 23:21
Бан
Автор темы
Я бы не стала тут писать, если бы Н.М. не потребовались СРОЧНО деньги на лечение! Она не жалуется, но ситация пиковая, нужно срочно продать книги!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз поднималось Светлана Герасимова 25 июн 2009, 11:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3