Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подтвердите на кого подавать объявления из старых заявок?
Добавлено: 19 июн 2009, 16:17
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, хочу предложить Вам свою помощь в пиаре Ваших подопечных! Мои родители живут в Луге - это маленький городок под Питером (107 км. от города). В Луге по четвергам выходит еженедельная газета "Провинциальные новости" там есть рубрика объявления о животных. Т. к. мы с мужем летом ездим туда почти каждые выходные могу подать объявление. Таким способом отдала много животных (пока жила в Луге хапала всех бездомных кошек, да и котят от родительской кошки всех раздала ) и хочу сказать там разбирают их на ура. Перекупщиков (100%) и тому подобных людей(95%) там нет. Если кого заинтересовало мое предложение пишите здесь текст объявления и телефон. Если у Вас получится договориться с будующими хозяевами по телефону мы с мужем сможем взять вас с собой на машине (животное без куратора не берется, т. к. ответственность в выборе хозяина на себя не возьмем!!!) Обратно посадим Вас на электричку (2,5 часа до города). Объявление должно быть кратким! Максимум два предложения!!! Фото тоже не нужны!!! Уезжаем (11.07) - принимаются 10 заявок до пятницы!!! На один телефон только одно объявление.
Последний раз редактировалось Rbceyz08 10 июл 2009, 13:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Эрдельтерьера близкий метис Майк. 1 год, окрас чепрачный (с серебристым подпалом). Уши и хвост не купированы. 60 см. в холке. Отличный семейный характер - весел, ласков, общителен. Абсолютно не агрессивен. На улице активен, играет с другими собаками, не тянет на прогулке. Дома ведет себя спокойно. Туалет только на улице. Привит, чипирован. Кастрирован. Здоров. 8-911-941-22-05, Ирина
Фото нужно?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
В прошлое воскресенье ездили в гости к родителям и уже вечером идя домой ушлышали возле одного из домов мяуканье, я сразу бросилась искать объект. Им оказался небольшой грязненький черно-беленький котеночек. Ультимативно сказала мужу, что домой пойду только вместе с ребенком. Дома это чудо намыли, т.к. она была невообразимо грязная и блохастая. Назали девочку - Нюшей. Нюшечка оказалась необыкновенно умненькой, на второй день сама нашла лоток в туалете, все делишки делает только туда. Очень ласковая, спим в обнимку с малышкой. К нашим котам тянется, играет с ними. Так хочется найти этому необыкновенному кошечьему ребенку самую лучшую и заботливую семью! Помогите нам, пожалуйста, пиаром!
Кошечка Ёжка ищет новый дом! Её подобрали истощенной на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Ёжечке постоянный дом. Миниатюрная кошечка 8 месяцев полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! Подробнее про нее расскажут по тел. 8-962-707-08-01, Юлия.
Здравствуйте. Как видно по фото, я кошка. Вы спросите, зачем я здесь? Очень просто: когда-то я была маленьким пушистым комком, которого оторвали от теплой и мягкой мамы и унесли в чужой дом. Там я и жила пару лет, меня кормили и даже иногда гладили по моей шкурке, за что я с благодарностью пела песни. Но однажды что-то случилось в семье и я оказалась не нужна, мне открыли дверь на улицу и больше не впустили в теплый дом. Начались дни скитаний, я жила в холодном подвале, а когда становилось очень голодно и скучно, я выбегала на улицу и подбегала к каждому проходящему мимо человеку в надежде, что меня заберут в тепло и накормят досыта. И вот однажды я увидела ЕЁ-девушку, которая спешно шагала домой, я мигом подбежала в надежде быть накормленной. Девушка оказалась волонтером помощи животным- очень добрая, она меня накормила и сказала, что обязательно найдет мне дом! И на следующий день я уже была накормлена, отмыта и осмотрена ветеринаром. Теперь меня зовут Марусей я нахожусь у другой девушки-волонтера дома, подружилась с собаками. Но меня приютили временно, мне нужен постоянный дом и любящая семья, которая меня больше не предаст.
Я очень ласковая, мне нравится, когда со мной играют и гладят, я люблю трещать песенки и спать на мягком диване. Я очень аккуратная-хожу по делам только в лоточек. У меня большие зеленые глаза и забавная моська с белой полосочкой. Возьмите меня к себе и я буду долго любить и радовать вас.
Rbceyz08, можно нас тоже пожалуйста! Отдается американский кокер-спаниель, кобель, 8-9 лет, персикового окраса, кастрирован. Очень красивый, обаятельный, добродушный, общительный, любознательный и терпеливый пес. На улице прекрасно гуляет на поводке, все свои дела делает там же. К кошкам равнодушен, с собаками в квартире общается дружелюбно. +7 921 764 66 04 Светлана Ссылочка на нашу темку: viewtopic.php?f=2&t=17545 На всякий пожарный фотка:
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Метис бельгийской овчарки малинуа, дев, 5 мес, активная, лидер, легко обучаемая, ласковая, некрупная, привита, здорова, отдам в добрые руки, можно в загородный дом. т 8-911-974-72-73 Татьяна
Спасибо
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Нам нужно viewtopic.php?f=2&t=18561&start=210 Метис, девочка Мэри,окрас черно/белый1,5 года, рост 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, паспорт, не агресивна. Не на цепь. +7-904-649-56-98 Светлана +7-921-187-22-29 Аня +7-906-229-47-30 Анжелика
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Нам тоже ОЧЕНЬ нужно! Отдаю молодую собаку-один год. Примерно 50 см в холке. Окрас "волчий", зонарный. Стерелизована. Очень ласковая и спокойная девочка станет вашим верным другом. 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Отдам в хорошие руки очень ласковую, добрую собачку. Рыжеватая с белым галстучком. 50 см в холке. Около 3-х лет. Стерилизована, привита, чипирована. 8-911-151-18-27 - Анна, 8-904-518 09-24 - Николь
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
нас впишите тоже, пожалуйста) я сама смогу отвезти их, если найдутся хорошие хозяева)
1) Рыжий красавец в поисках нового дома) кот, 3года, очень общительный и ласковый, у него умер хозяин, и он очень нуждается в новом доме, где он станет членом семьи) По всем вопросам по тел: 8-952-244-60-30, Женя; 8-904-643-30-20, Аня
2) Кот Василий ищет любящих хозяев, которые его больше не бросят! Возраст- 4 года, кастрированный, привитый, спокойный ласковый домашний кот. Окрас-мраморный, темно-серый с белыми носочками и грудкой. тел.8-952-244-60-30, Женя
на всякий случай их фото: 1) 2)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Очаровательная, скромная с бездонными глазами девочка по имени Манюля мечтает о доме, ласке, тепле и уюте. Манечке 5 лет, 45 см в холке,чёрный окрас с белыми носочками, стерилизована,привита. 8-905-261-94-61 Вероника Спасибо!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 19 июн 2009, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Берта.Метис лайки и ньюфаундленда, шикарная брюнетка 5 лет, умная, нежная, стерилизована, привита нуждается в любящих, ответственных хозяевах. 8-921-764-37-27 Яна
Шоколадная мулатка 10месяцев ищет свою семью и дом. Девочка стерилизована, чипирована, здорова. Нюра само очарование, при всей своей мощи и стати- нежная, скромная, хорошо относящаяся к людям и собакам любого пола и размера. Хозяева не зевайте такое чудо бывает редко. 8 921 764 37 27 Яна, набирайте номер скорее, не опоздайте.
И нас, пожалуйста, совсем завал... 1. Метисы терьера, две девочки, 5,5 мес., окрас - черный, морда - перец с солью. Привиты, чипированы. Вырастут 45-47 см в холке. Шустрые звоночки, любят всех. 892I7480927 Ольга 2. Метис азиата, девочка, 1 год. Привита, чипирована, стерилизована. Очень спокойная, ласковая, хорошо ладит с детьми. 892I7480927 Ольга 89I10963966 Юлия 3. Метис эрдельтерьера, девочка, около полутора лет. Привита, чипирована, стерилизована. Ласковая, любит детей. 892I7480927 Ольга 4. Кошка, около 6 лет. Черно-белого окраса. Стерилизована. Ходит в лоток. Ласковая индивидуалистка 892I7480927 Ольга 5. Кошка, около 2 лет, рыжая красавица. Стерилизована, ходит в лоток. Гордая и независимая, с другими кошками не ладит. 892I7480927 Ольга 89I17677776 Ирина 6. Кошка черепахового окраса, около 2 лет. Ходит в лоток, скоро стерилизуем. Ласковая, благодарная 892I7480927 Ольга 89I17677776 Ирина 7. два котенка, мальчики, рыжий и персиковый. 2 мес. 892I7480927 Ольга 89I17677776 Ирина 8. И 26 кошек на любой вкус из темы, которую мы совсем забросили... Все стерилизованные. 7567478 Валентина Все животные отдаются по договору и паспортным данным. Спасибо большое...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, очень чистоплотна- все делишки строго в лоток с наполнителем. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная. Майя-украшение для Вашего дома! т. 8906-242-35-06
Особенная, самая красивая и невероятно умная кошка Лесяviewtopic.php?t=15168 Ищет дом красивая кошка Леся. Шелковая черная шерстка, белые носочки и грудка, большие зеленые глаза, покладистый характер. Возраст 1, 5 года, очень ласковая, воспитанная, приучена к лотку с наполнителем. Стерилизована, здорова. При виде игрушечной мышки превращается в маленького забавного котенка - часами может играть. Галина 8906-242-35-06
Последний раз редактировалось Galechka 23 июн 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Таня, спасибо. Можно тогда теперь подать так - Глашу только на Юлин телефон, а Раду на мой? В этот раз Вы ведь на них не подавали? 1. Метис азиата, девочка, 1 год. Привита, чипирована, стерилизована. Очень спокойная, ласковая, хорошо ладит с детьми. 89I10963966 Юлия 2. Метис эрдельтерьера, девочка, около полутора лет. Привита, чипирована, стерилизована. Ласковая, любит детей. 892I7480927 Ольга
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2