Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку в деревню

persi

Руки на собаку в деревню

Сообщение persi »

Позвонила на днях мне девушка на мою собачку.Но я не хочу свою туда отдавать,возможно кому то подойдет этот вариант.

Спросила откуда нашла меня,сказала что где то в инете,уже и не помнит где,тк перелопатила очень много.

Девушка ищет собаку своим родственникам в деревню,толи в Псковской обл. толи в Тверской..Непомню.

Вообщем там дом,большая территория огороженная на которой на постах сидят цепные собаки.

Собака нужна во двор,говорит не на цепь,жить будет в доме.Должна бегать по двору у дома и охранять.

Есть кошка(и) которые не боятся собак,тк выросли с ними.

Есть маленький ребенок.Собака должна относиться к нему очень хорошо.Недавно брали щенка 5-7 мес. на роль дворового охранника,но щенок УКУСИЛ ребенка и его вернули назад.

На договор согласна,созвоны.Когда я сказала,что буду приезжать изредка и смотреть собаку-удивилась и добавила,мол это же не ближний свет ,да и большая область.

Мне кажется,им нужен пес 3-5 лет,флегмат,любящий детей,но иногда грозно рыкающий на проходящих.

тел. +7-904-510-33-74
Последний раз редактировалось persi 19 июн 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Re: Руки на собаку в деревню

Сообщение tanyab »

Может Рося подойдет

viewtopic.php?f=9&t=14234
ВегаРина

Re: Руки на собаку в деревню

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=2&t=20991&p=674087#p674087

А вот Заинька есть.
persi