Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
верхняя часть кошечки окрашена в чёрный цвет, нижняя -в белый с очень мягкой плюшевой шёрстокой
Очень умная кошка, немного своенравная (может уйти с колен, если насильно посадили, махнуть лапкой), но ласковая и очень терпеливая, бесстрашная.
Кася привита, здорова, сть ветеринарный паспорт, с туалетом проблемм нет никаких.
Моя кошка её не принимает, да и котят своих "защищет", постоянно воюет с ней,
но Кася , несмотря на такаие обстоятельства, все свои дела делает строго в туалете, даже если для этого приходится как собачке терпеть утром и вечером ходим со мной под "конвоем".
Кошка очень обучаемая, понимает интонации, настроения, ласковая, оченьлюбит играть в мячики-игрушки, смотреть в окно, спать в теплой ванной и ОЧЕНЬ любит играть с водой.
Если заигрывается и пытается выпустить когти, достоточно дунуть ей в нос - почему-то она этого не терпит.
характер у Касяки золотой, правда ей очень не хватает игр, она очень любит погонять мячики, но игр "со сверсниками" кошачьими не хватает, играет со взрослым котом и мелкими черненькими котятками, Клепиных бурмят, понятно дело, тоже боится.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Валентина писал(а):
спасибо
мы всё ждем их.
характер у Касяки золотой, правда ей очень не хватает игр, она очень любит погонять мячики, но игр "со сверсниками" кошачьими не хватает, играет со взрослым котом и мелкими черненькими котятками, Клепиных бурмят, понятно дело, тоже боится.
Касечку разместила пока на ИРР и Шансе. Буду переносить в платный раздел. Ждем хозяев!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Это редкая кошка, которая никогда ничего не берет со стола, даже если там что-то очень вкусное, очень корректная и терпеливая кошечка, ласковая и покладистая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2