Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет ! как оказалось , ласковый , я с такими собаками никогда не общалась , а он молодой сразу живот мне подставил - чеши , мордой в руки тычится - гладь !
клеймо не нашла . то есть там где могла посмотреть,так то он всяко предлагал почесать ему живот , ну я и почесала , где могла , а дальше не полезла . там конь такой! Сегодня может приедут за ним . очень надеюсь
сегодня собаку забрала Татьяна , надеюсь , что судьба у него сложится хорошо , что-то мне грустно, но Татьяна обещала сообщить на сайте о его дальнейшей судьбе , вот только не убежал бы , привык болтаться то по улице
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Вчера привезли с Татьяной собаку,помыли и вычесали.Спасибо девчонкам за проделанную работу,соба был очень грязным и весь в какой то смазке.Фото будут чуть позже.Парень оказался очень красивым.
спасибо за фотографии !!!Я его видела только грязным , но и грязный он был хорош! А какая морда !Девушки , а что значит "свободный выгул " ? Он не сбежит опять ? Как мне хочется , чтобы у него все было хорошо.., чтобы люди нормальные попались
Лиза, ручки хотят щенка. Парень - золото. Его нельзя в вольер, ему там плохо. Я его сначала посадила в офис, он там отсидел сутки с двумя прогулками. При этом ничего не сгрыз, ничего не сломал и нигде не напачкал. Потом поехал в вольер в питомник, отсидел там с позднего вечера до середины следующего дня, хорошо поел, но не отходил от дверей - не нравится ему вольер. Потом отгулял пол дня в парке и поехал на передержку к Нелле. Спасибо ей и Ольге огромное Вроде все нормально, ждем ручки: не на цепь не в вольер. Или квартира с длительными прогулками или загородный дом с хорошим забором.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А не та ли это Нелли, которая упустила стаффордширскую таксу, которую недавно взяла у Амстаффкоманды? Гуляла, знаете ли с собачкой, которая у нее и недели не пробыла, без поводка. Надеюсь этого кобеля она будет на поводке выгуливать!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
А не та ли это Нелли, которая упустила стаффордширскую таксу, которую недавно взяла у Амстаффкоманды? Гуляла, знаете ли с собачкой, которая у нее и недели не пробыла, без поводка. Надеюсь этого кобеля она будет на поводке выгуливать!
Та ли,мадам Холодина...А ты нагадить пришла,так от тебя другого ждать то и не стоило..))))
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки очень вас прошу не устраивать разборки,так как меня больше волнует судьба Рыжего.Что касается Нелли,то спасибо ей что приютила нашего Рыжего.И я доверяю Нелли и спрос будет только с неё,но опять же отчитываться будет нам и ТОЛЬКО НАМ.И не надо здесь писать и утраивать личные разборки.Пишите всё друг другу в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2